Мой старший вчера упал неудачно на детской площадке. сильно плакал(( жаловался на боль в руке. Сразу не отвела к врачу. подумала обойдется да и он успокоился. А сегодня пришли за справкой в сад. и заодно решила все таки его проверить. Пошли к травматологу а тот сказал что перелом. Теперь ходит как Ю. Никулин. А ведь он второй раз за это лето себе что то ломает. первый раз ключицу в июне. но не сильно а трещина была. И ведь не понимает что нельзя прыгать говоришь. не слушается. Скачет везде, прыгает. Вот как его вести в садик? или все таки можно ему? у кого была такая ситуация? Он ведь щас точно месяц с гипсом проходит.
вот точно бедненький и мама и ребенок темболее(((
Поправляйтесь! Думаю в садик можно водить, вторая же есть рука. Тяжеловато будет, но все же.
врач не запретил вроде. а вот в садике запретят. не будут за ним одним бегать помогать. их вон сколько. я смотрю на него он щас ничего сам не может
спасибо))
Пусть выздоравливает?
спасибо))
У меня дочка тоже шило в попе. Вечно вся побитая и ободраная. Но Слава Богу пока обходится все только ушибами и вывихами.
Дааа)) девочки бывают еще хуже. мы больнице пока сидели. ждали когда гипс наложат в коридоре женщина меня успокаивала. типа ничего)) у меня доча за это лето 4 перелома сделала себе))
просто с первым переломом он ходил нормально. помогали чуть одеваться. а тут то уж да. с одной рукой ему не помогут
да уж. ну что ж. будем месяц сидеть(((( а он настроился в садик идти. мы на каникулах все лето были
спасибо. неее. сегодня натацию прочитала что надо быть осторожней. он когда ключицу ломал ему все перебинтовали. всю спину. так он и так умудрялся скакать
племянник руку несколько лет назад сломал, выправили и неправильно срослось. повторно через полгода ломали ((( с гипсом ходил. шрам теперь на всегда…
ужас. не дай бог. но у нас вроде не сильный в запястье. завтра пойдем к травматологу на осмотр. не знаю что скажет.
и не говорить… не подумала ))) ладно мужчину шрамы украшают..(но конечно не дай бог ребенку такого..)
главное не запускать, и сразу к врачу, все таки последствия могут быть разные. здоровья вашему попрыгунчику )
спасибо. он у меня мужественный. все стерпел. а я не уследила. и сразу не отвела. жалею.
ну если бы все было настолько плохо он бы дал знать я думаю… поправляйтесь, и не переживайте… за всем не уследишь )
спасибо))