Сломал руку(((((((((((((

Мой старший вчера упал неудачно на детской площадке. сильно плакал(( жаловался на боль в руке. Сразу не отвела к врачу. подумала обойдется да и он успокоился. А сегодня пришли за справкой в сад. и заодно решила все таки его проверить. Пошли к травматологу а тот сказал что перелом. Теперь ходит как Ю. Никулин. А ведь он второй раз за это лето себе что то ломает. первый раз ключицу в июне. но не сильно а трещина была. И ведь не понимает что нельзя прыгать говоришь. не слушается. Скачет везде, прыгает. Вот как его вести в садик? или все таки можно ему? у кого была такая ситуация? Он ведь щас точно месяц с гипсом проходит.

Анна
029535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мой в июне на футбол ходил играл с 11классниками, стоял на воротах, те о бьют (сила бешенная) сломали косточки на запястье, 1,5 мес в гипсе, и то он мне сначала сказал, что больно, а потом 10 дней уверчл, что нет не болит вроде, пока я его за эту руку не взяла и не отвела к травмотологу,… Это капец, а недавно голову зашивали-это дети у нас такие крученые, может с одной стороны это лучше, чем они вырастут и будут как амебы… А вообще смотрю на своего сына и себя вижу, такая же в детстве была
Пожаловаться
Татьяна
Ой ёлки((( да фиг ты ему что объяснишь! Все равно будит носиться сломя голову. Ничего, все заживает и забудьте как страшный сон. А в садик то если врачи выпишут конечно води.
Пожаловаться
анастасия
Поправляйтесь!!! Конечно страшно. Мой тоже бесится постоянно, но ттт пока только синяками обходимся.
Пожаловаться
Бедненький!(((выздоравливайте скорее!!! у меня племянник две кисти одновременно ломал в 8лет ходил с двумя перебинтованными руками бедная его мама была!
Пожаловаться
Анна
Наташа 

вот точно бедненький и мама и ребенок темболее(((

Пожаловаться
Яна

Поправляйтесь! Думаю в садик можно водить, вторая же есть рука. Тяжеловато будет, но все же.

Пожаловаться
Ириночка
Мы ломали, месяц в садик и не ходили, нельзя
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

врач не запретил вроде. а вот в садике запретят. не будут за ним одним бегать помогать. их вон сколько. я смотрю на него он щас ничего сам не может

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Так именно. И не дай бог кто толкнет или сам упадет, нельзя же. Поэтому садик с гипсом противопоказан. И мы после снятия еще две недели дома были, пока мышцы все в норму не придут и перелом не окрепнет
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Ой, выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Анна
Екатерина Дорохина 

спасибо))

Пожаловаться
ольга Шевелева

Пусть выздоравливает?

Пожаловаться
Анна
ольга Шевелева 

спасибо))

Пожаловаться
Екатерина

У меня дочка тоже шило в попе. Вечно вся побитая и ободраная. Но Слава Богу пока обходится все только ушибами и вывихами.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Дааа)) девочки бывают еще хуже. мы больнице пока сидели. ждали когда гипс наложат в коридоре женщина меня успокаивала. типа ничего)) у меня доча за это лето 4 перелома сделала себе))

Пожаловаться
Анна
В сад с перелом нельзя. Никто там смотреть за ним не будет/… Если не дай Бог упадёт… Мы сидели месяц дома
Пожаловаться
Анна
Анна 

просто с первым переломом он ходил нормально. помогали чуть одеваться. а тут то уж да. с одной рукой ему не помогут

Пожаловаться
Яна
Анна 
У нас мальчик в группе ломал. Дома они сидели месяц. У ней пятеро детей.
Пожаловаться
Анна
Яна 

да уж. ну что ж. будем месяц сидеть(((( а он настроился в садик идти. мы на каникулах все лето были

Пожаловаться
Инга
Выздоравливайте! Может теперь будет осторожнее.
Пожаловаться
Анна
Инга 

спасибо. неее. сегодня натацию прочитала что надо быть осторожней. он когда ключицу ломал ему все перебинтовали. всю спину. так он и так умудрялся скакать

Пожаловаться
Даша

племянник руку несколько лет назад сломал, выправили и неправильно срослось. повторно через полгода ломали ((( с гипсом ходил. шрам теперь на всегда…

Пожаловаться
Маруся
Даша 
Вы, прям, умеете успокоить))
Пожаловаться
Анна
Даша 

ужас. не дай бог. но у нас вроде не сильный в запястье. завтра пойдем к травматологу на осмотр. не знаю что скажет.

Пожаловаться
Даша
Маруся 

и не говорить… не подумала ))) ладно мужчину шрамы украшают..(но конечно не дай бог ребенку такого..)

Пожаловаться
Даша
Анна 

главное не запускать, и сразу к врачу, все таки последствия могут быть разные. здоровья вашему попрыгунчику )

Пожаловаться
Анна
Даша 

спасибо. он у меня мужественный. все стерпел. а я не уследила. и сразу не отвела. жалею.

Пожаловаться
Даша
Анна 

ну если бы все было настолько плохо он бы дал знать я думаю… поправляйтесь, и не переживайте… за всем не уследишь )

Пожаловаться
Анна
Даша 

спасибо))