Эх… если б я знала… это была жесть! Даже врачи удивились, что в третий раз так тяжело… Вообщем не об этом! Я стала многодетной мамой 3 сыновей! В 23.20 с весом 3580, ростом 53 см,29 января родился наш долгожданный Александр Максимович!
Вот и получила я направление(Завтра в больницу, никакого настроения(Эх… а хотелось по другому… Видимо у сына свои планы)))Так не хочется просто так лежать(
Все, девочки, дали направление.В ПН иду сдаваться.Голова еще высоко, ребенок крупный, не меньше 4 кг- говорит врач… Мне страшно, я устала… Может пожалеет сынок маму и до ПН захочет обрадовать этот мир своим появлением)Вот и третьи роды, думала справлюсь … Читать далее
Блин, как мне это не знакомо, так долго ждать.Сегодня была на приеме, отпустили до субботы. Уже никакого настроения нет(Единственное, что появилось- это сонливость.Я второй день, как обморок, мне хочется спать постоянно, делать вообще ничего не хочу … Читать далее
Даже настроения нет никакого, так надеялась, что не придется так долго ждать( Малыш большой, а я все хожу( И мужетерапия не помогает( Вообщем завтра за направлением и в роддом.Первые двое родов в 39 недель, все само начиналось, а тут неизвестность пугает, … Читать далее
Срок 26 недель и решилась я сходить на 3д УЗИ! Я нисколько не пожалела, что пошла! Это невероятные эмоции! Жаль, что раньше такого не было… Все у нас хорошо, ТТТ!👏 Ииии, у нас поменялся пол!🙃 Теперь мы ждем сыночка!🤰👶 … Читать далее
Вот и дождалась я этого узи!👏 Очень волновалась, но все прошло хорошо!)Ребеночек развивается хорошо, все в норме- это самое главное! Правда прикрепление изменилось, было по задней стенке, а сейчас по передней, видимо поэтому четких шевелений … Читать далее
Девочки, токсикоз вроде как отступает, хотя слабость ближе к вечеру не покидает… Меня напрягает другой вопрос, еда, будь она не ладна! Я не могу есть, хотя хочу(Нет, меня не тошнит, просто не могу, не чувствую вкуса еды- она, как вата для меня… Чай тоже … Читать далее