Даша
Даша
Сургут
Планирует
Была в сети 9 г.
На сайте 11 лет
Все Планирование
Девчата, доброе утро! Подскажите в Питере есть мощи святой матроны? Собираюсь на учебу в декабре, вот заодно бы и ребеночка попросить,многие говорят очень помогает… Пларируем 2 года.
1054
Девчата, один сезон отходила в парке, постирала как сказал продавец, только капюшон не отстегивается он слитный с курткой, только мех отстегнула. Полинял мех… стал не белый.а с голубоватым оттенком…… Читать далее
чем спасти вещь
чем спасти вещь
232
Привет девчата! Подскажите после прижигания эрозии через сколько можно планировать беременность? Не предохраняемся с мужем 3 года, планируем почти 2 года, беременность не получается пока что,… Читать далее
172
Девчата, вечер добрый. Пришли сегодня результаты анализов — делали кольпоскопию и биопсию эррозии.Заключение: Биопат из шейки матки: Эпидермизирующий эндоцервикоз. Хронический цервицит. Слабовыраженный… Читать далее
717
Девчата. Перед прижиганием эрозии обязательная процедура кольпоскопия и пункция? Мне сделали 2 недели назад, ужасная процедура, но пока думаю прижигать или нет, в общем посмотрим какие будут… Читать далее
103
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Девчата привет! Что то глючит у меня телефон, новый — почти месяц. Когда звоню меня слышат через раз, приходится сбрасывать и еще раз перезванивать… А я слышу все прекрасно. Относила в м-видео… Читать далее
215
Девчата, добрый вечер! ) Блин незнаю как быть, чувствую что скоро должны прийти месячные (последний раз были в июне), и не знаю начинать ли пить гормоны (гинеколог в местной поликлинике сказала… Читать далее
111
Девчата, добрый день. Через месяц мне нужно записаться к гинекологу-эндокринологу по направлению. А направили в Сургутскую окружную клиническую больницу. Кто бывала на приеме, и проходил лечение… Читать далее
135
Всем привет! Сегодня ходила на кольпоскопию… а заодно и биопсию сделали. Копец и ведь читала у многих что это не больно. А была вообще жуть ((( сначала боль пронзила все тело, а потом еще как… Читать далее
145
Девчата, завтра иду на прием к гинеко логу на кольпоскопию. В талоне написано что нужны сменная обувь, и баночки с крышкой… Что именно вы брали с собой? ))
178
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение