Кто делает деткам при насморке КУФ (солнышко)?

Дочка слегка засопливила и мы начали греть «солнышком» пятки. И вот после двух процедур сопли не то что не уменьшились, а вообще рекой потекли. Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгуша
вот блин ((( не болейте!
Пожаловаться
Елена

Мы пользуемся Солнышком, но не пятки греем, а носик и горлышко.

Пожаловаться
MomOfBigBoys
а почему нос нельзя греть? мама грела сыну нос, ну сначала эффект отхода, потом вроде получше
Пожаловаться
МамаМандаринки
MomOfBigBoys 
Юль, у нас аденоиды и я чето боюсь в нос делать, отзывы разнятся, некоторые говорят что они наоборот разрастаются если греть.
То есть ты думаешь что это сопли отходят это так и должно быть?
Пожаловаться
Ольгуша
МамаМандаринки 
сопли могли политься из -за того, что отек в носу сняли. При аденоидах там о ек всегда и обычно соплей нет или скудное количество, когда отек сходит, все сопли идут наружу. Я считаю это положительной линамикой, но лучше спросить у вашего педиатра конечно. С куфом дела не имела
Пожаловаться
MomOfBigBoys
МамаМандаринки 
ага, согласна с Ольгушей, отек снимается и все слизь лучше отходит.
Пожаловаться
МамаМандаринки
Ольгуша 
да, у нас обычно почти ничего не сморкается, все в глубине гдето забито. а тут прям как прорвало) Но в итоге за 3 процедуры сопли пролились и прошли, но видимо изза того что она их глотала много, теперь мы кашляем и хрипим и вчера темпа поднялась. Вот я боюсь как бы это все теперь не опустилось в низ и бронхит не начался((((
Пожаловаться
Lity
Вообще 7 дней изофора в нос! 3 раза в день ) профилактика это купите гомеопатические капли туи
Пожаловаться
МамаМандаринки
Lity 
а тую у нас аллергия, а антибиотик в нос зачем? сопли не зеленые, их просто много пошло почему-то.
Пожаловаться
Lity
МамаМандаринки 
Ну вот смотрите нам ничего не помогало только все вместе… Можете не капать антибиотик у нас просто сразу в бронхи!!! 1. Пьём эреспал 2. Изофора или полидексу 3. Протаргол ( до того как капать лечебные капли с антибиотиком 4. Морская вода аквалор. 5. Противоаллергическое капли.Потом когда остаточное остаётся все тую капаю один раз в день на ночь храп проходит и иов малыш ещё пьём когда обострение.
Пожаловаться
МамаМандаринки
Lity 
у нас просто насморк в этом году уже пятый или шестой раз. каждый раз по вашей схеме лечили. Щас решила попробовать Солнышко, хвалят его по отзывам, тк одно и тоже лечение уже привыкание у нас скорее всего, плохо помогает.
Пожаловаться
Lity
МамаМандаринки 
Тогда тут только дело в иммунитете… Мы все лето в холодной воде да на улице) и да я тож купила эту лампу сама ей лечила гайморит) ну и вот последнее что мы пили после кашля это бронхоимунал попробуйте ещё его
Пожаловаться
МамаМандаринки
Lity 
Да, бронхомунал нам назначили, щас будем пить. Хотя я в свое время сама его пила 3 курса и нифига, болею как и раньше)
Пожаловаться
МамаМандаринки
Lity 

Все это пролечили буквально месяц назад, вместо туи хлорфилипт был. А до йов-малыш не дошло дело, вот должны были его начать после хлорфилипта, но щас опять заболеваем! Йов в острый период не надо, я так поняла? Надо опять все пролечить и потом его?

Пожаловаться
Лариса
А что за солнышко? Я бы вообще ничем греть не стала., Зачем?
Пожаловаться
ОКСАНА

мы нос греем первый раз слышу чтоб куфом пятки грели

Пожаловаться
МамаМандаринки
ОКСАНА 
ну по инструкции как бы…
Пожаловаться
ОКСАНА
МамаМандаринки 
у нас 2 насадки в нос и рот и можно помещение обеззараживать но люди должны выходить из комнаты а пятки просто как делать? а если в нос то быстро подсушивает сопли
Пожаловаться
МамаМандаринки
ОКСАНА 

дочка залезает под одеяло, стопы выставляет и греем. я в очках сижу рядом.

Пожаловаться
Lity
Главное что они не застряли как при аденоидах!
Пожаловаться
МамаМандаринки
Lity 
аденоиды у нас есть, потому и грею пятки а не нос.
Пожаловаться
Lity
МамаМандаринки 
От аденоидов я гомеопатию использовала… Тую в том числе