Дочка на даче заболела ветрянкой (т.е. там начались высыпания). Температуры не было, в целом перенесла легко. Вернется домой после окончания заразного периода. Надо ли нам идти к своему врачу, сообщить о перенесенной болезни, посмотреться-послушаться, в карту, может, записать что-то? Или специально не обязательно ходить, а при случае сообщить о перенесенной ветрянке в другой раз?
Я бы не потащила малышку к врачу, чтобы «внести в карту» зачем… На мой взгляд, потеря времени. Пусть на даче восстанавливает иммунитет на свежем воздухе..
Внеси в карту успете всегда.
Занести в карту обязательно нужно! Вспомните сколько раз у нас взрослых спрашивают — чем болели в детстве? А если человек сам иногда не знает болел или нет, то хоть в карте будет запись....
я бы сходила. легко — не легко — но сердечко бы не мешало прослушать после нее. да и отметиться. думаю — запишет с ваших слов.
Я бы сходила, чтобы в карту внесли.
вам бы само наличие болезни зафиксировать, а то мало ли с ваших слов не поверят. а потом в детском коллективе будут считать, что ваш ребенок не болел и при накладывании карантина будут и ее учитывать
я специально попросила ее побыть на даче, чтобы младшую не заразила
впрочем, сейчас постфактум об этом уже поздно задумываться. Сходим по приезду к врачу в городе
Обязательно сходите