Двусторонний гайморит у сына (((

Му да ки… Твари эти врачи в поликлинике!!! 2 месяца мучаемся с зелеными соплями (уже как то писала пост про это). Сначала педиатр лечение назначал, потом Лор. Ни одного обследования. Я конечно и сама виновата ((( надо было сразу идти к платному врачу.

Меня сегодня в РД сдали. А мама моя повезла к Лору в платную. Поставили гайморит 2х сторонний (((( дали направление на госпитализациюДвусторонний гайморит у сына (((

А я тут в РД и ничем не могу помочь своему мальчику (((( моя мама будет с ним в больнице. Да я и не знаю, кладут ли со взрослыми. Если нет? ((( я же душу себе порвуДвусторонний гайморит у сына (((

Не знаю еще что там скажут. Может можно на дневном стационаре.

У кого было такое? Как лечить будут?

Нас на Архиерейскую кладут. Никогда не лежали в больнице, бог миловал. Как там, в этой больнице?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: гайморит у детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Я лежала с сыном с двусторонним синуситом, но ему было 2,4. Я больше месяца билась головой об стену, чтобы дали направление на рентген пазух! *** с два! Заставила в итоге педиатра нашу (вместе с заведующей) выписать направление на анализы и открыть больничный. Выслушала, конечно. Мне сказали, что этот больничный мне припомнят(!), что я просто не захотела идти на работу, вот и придумала(!) ребёнку сопли!!!Когда получили анализы с СОЭ 43, направили на рентген почек . Я отказалась, естественно, затребовала ЛОРа и направление на рентген.

Что мне отвечали:

1) у ребёнка до 5 лет синусита быть не может, т.к. нет пазух — , 2) ребёнок в 2,4 не сможет сидеть ровно, рентген не получится, 3) у вас высокая СОЭ (43) — у него воспаление почек, 4) если я сейчас пройдусь по холоду, у меня будут такие же сопли (это мне сказала зав.отделением!). Врачи бялдь!

В итоге на идеально сделанном рентгене (была с ним вместе, сидел ровненько) выявили двусторонний острый синусит. Пазухи, которых «не может быть» были на месте.

Пожаловаться
Маргарита
Ника 
Ника, врачи, блин уроды. Как будто это за их деньги делается
Пожаловаться
Ника
Маргарита, Кстати, по сабжу — думаю, что антибиотиками, синуслифтом и т.д. можно вылечить без проколов!!!
Пожаловаться
Наталья
Ника 
Ника, Выздорааливайте поскорее, а ты меньше переживай.
Пожаловаться
Маргарита
Ника 
Ника, были сегодня в больнице. Разрешили не ложится. Написали лечение в т.ч и АБ
Пожаловаться
Ника
Наталья, Спасибо! Но мы не болеем, это было давно)) Ему уже почти 9 лет))
Пожаловаться
Ника
Маргарита, Ну, вот и чудненько, уверена — вы справитесь. Нам синупрет назначали ещё, хороший препарат.
Пожаловаться
NATALьЯ

ЛОР отделение переехало в новое здание, там чисто, аккуратно и удобно, мы в пятницу там были..
врачи там хорошие, можно и на дневной договорится — на прокол не соглашайтесь, пусть проколят АБ+ингаляции и процедуры, через неделю будет как новенький — не переживай...

Пожаловаться
Маргарита
NATALьЯ 
NATALьЯ, спасибо
Пожаловаться
Наталья
У меня был, дома лечили, мне пробивали
Пожаловаться
Маргарита
Наталья 
Наталья, ну дали направление на госпитализацию. Моя мама с ним сегодня поехала, будет известно как будут лечить(((
Пожаловаться
Ольгунчик
таких кладут со взрослыми
Пожаловаться

Пусть сынок поскорее выздоравливает!

Пожаловаться
Маргарита
Оля ЖдущаяСчастье 
Оля ЖдущаяСчастье, спасибо большое
Пожаловаться
Алёнушка

Пипец(((. Поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Маргарита
Алёнушка 
Алёнушка, спасибо
Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива
Ох, Ритуля. Пусть все хорошо будет.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Уколы колоть надо.если есть кому колоть то можно думаю дома лечиться попроситься
Пожаловаться
Маргарита
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, если что мама уколит, если вм.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Маргарита, Да там вм.цефтриаксон, цефазолин.это обычно используют
Пожаловаться
юлия
Ужас, как это не вовремя сейчас, понимаю тебя.Пусть малыш выздоравливает
Пожаловаться
Маргарита
юлия 
юлия, спасибо
Пожаловаться
Юляша

Да врачи у нас не блещут своим профессионализмом, более менее по моему мнению в областной, а так доверять им нельзя.

Пожаловаться
Яночка Уколова

выздоравливайте!!! и не переживайте всё будет хорошо. может ваша мама поговорит с врачами в больнице может можно дома лечить?!

сестра лечила какими то с серебром что ли и вылечила.

Пожаловаться
Яночка Уколова
капли с серебром
Пожаловаться
Валечка

Ни в коем случае не прикалывайте! Замучаетесь потом! Всю жизнь с гайморитом будете

Пожаловаться
Маргарита
Валечка 
Валечка, Ппц. Маму предупрежу
Пожаловаться
Евгения
Валечка 
Маргарита, Ну, не пугайте. Мне лет в 15 прокалывали, с тех пор ни разу гайморит не повторялся, до сих пор благодарна лору, которая тогда была в поликлинике — клевая тетка и меня убедила прокол сделать, хотя я жутко боялась и колебалась. Консервативное лечение (прогревания всякие там и антибиотики) не помогло, а после прокола, как только все вышло — легче стало и больше это жуткое ощущение заложенности и тяжести во лбу не повторялось. Может сейчас, конечно, методы и препараты стали гораздо эффективнее прокола, но и прокол сам по себе не так уж страшен, 15 минут и я уже была готова выйти из кабинета, причем даже не в больнице, а в обычной поликлинике.
Пожаловаться
Анька Май

Козлы((( пусть скорее выздоравливает! Гайморит можно дома вылечить. Главное — антибиотики колоть

Пожаловаться
Маргарита
Анька Май 
Анька Май, Ну поедут в больницу, а там уже врачи решат.
Пожаловаться
Любимая
Каааапец… я фигею с врачей! Терпимо на архиерейский, можно и на ночь домой уходить, по договоренности с врачом. Выздоравливает пусть малышик и ты меньше нервничпй. Вредно сейчас!
Пожаловаться
Маргарита
Любимая 
Любимая, Да как тут не нервничать(( злюсь на себя, на баранов врачей. Обидно что я не могу быть с ним ((((
Пожаловаться
Любимая
Маргарита, Понятное дело, но злостью не поможет!!! И он же там не с чужой тетей. А с родной бабушкой
Пожаловаться
Ксения

Ничего страшного, у меня лет в 10 был, прокол делали. Во время беременности был гораздо хуже с жуткими болями, прокол делать не стали, быстро вылечили антибиотиками. А сын пропивал курс антибиотиков, перед постановкой диагноза?

Пожаловаться
Маргарита
Ксения 
Ксения, Да в том то и дело, что даже АБ не назначили эти врачи.

Думаю в больнице все скажут

Пожаловаться
Ксения
Маргарита, Очень странно. А голова, лицо, зубы болели?
Пожаловаться
Маргарита
Ксения 
Ксения, Ничего не болело. Я читала что такое может быть при вялотекущем гайморите
Показать ещё