Му да ки… Твари эти врачи в поликлинике!!! 2 месяца мучаемся с зелеными соплями (уже как то писала пост про это). Сначала педиатр лечение назначал, потом Лор. Ни одного обследования. Я конечно и сама виновата ((( надо было сразу идти к платному врачу.
Меня сегодня в РД сдали. А мама моя повезла к Лору в платную. Поставили гайморит 2х сторонний (((( дали направление на госпитализацию
А я тут в РД и ничем не могу помочь своему мальчику (((( моя мама будет с ним в больнице. Да я и не знаю, кладут ли со взрослыми. Если нет? ((( я же душу себе порву
Не знаю еще что там скажут. Может можно на дневном стационаре.
У кого было такое? Как лечить будут?
Нас на Архиерейскую кладут. Никогда не лежали в больнице, бог миловал. Как там, в этой больнице?
Читайте также: гайморит у детей
Я лежала с сыном с двусторонним синуситом, но ему было 2,4. Я больше месяца билась головой об стену, чтобы дали направление на рентген пазух! *** с два! Заставила в итоге педиатра нашу (вместе с заведующей) выписать направление на анализы и открыть больничный. Выслушала, конечно. Мне сказали, что этот больничный мне припомнят(!), что я просто не захотела идти на работу, вот и придумала(!) ребёнку сопли!!!
Когда получили анализы с СОЭ 43, направили на рентген почек
. Я отказалась, естественно, затребовала ЛОРа и направление на рентген.
Что мне отвечали:
1) у ребёнка до 5 лет синусита быть не может, т.к. нет пазух —
, 2) ребёнок в 2,4 не сможет сидеть ровно, рентген не получится
, 3) у вас высокая СОЭ (43) — у него воспаление почек
, 4) если я сейчас пройдусь по холоду, у меня будут такие же сопли (это мне сказала зав.отделением!). Врачи бялдь!
В итоге на идеально сделанном рентгене (была с ним вместе, сидел ровненько) выявили двусторонний острый синусит. Пазухи, которых «не может быть» были на месте.
ЛОР отделение переехало в новое здание, там чисто, аккуратно и удобно, мы в пятницу там были..
врачи там хорошие, можно и на дневной договорится — на прокол не соглашайтесь, пусть проколят АБ+ингаляции и процедуры, через неделю будет как новенький — не переживай...
Пусть сынок поскорее выздоравливает!
Пипец(((. Поправляйтесь скорее!
Да врачи у нас не блещут своим профессионализмом, более менее по моему мнению в областной, а так доверять им нельзя.
выздоравливайте!!! и не переживайте всё будет хорошо. может ваша мама поговорит с врачами в больнице может можно дома лечить?!
сестра лечила какими то с серебром что ли и вылечила.
Ни в коем случае не прикалывайте! Замучаетесь потом! Всю жизнь с гайморитом будете
Козлы((( пусть скорее выздоравливает! Гайморит можно дома вылечить. Главное — антибиотики колоть
Ничего страшного, у меня лет в 10 был, прокол делали. Во время беременности был гораздо хуже с жуткими болями, прокол делать не стали, быстро вылечили антибиотиками. А сын пропивал курс антибиотиков, перед постановкой диагноза?
Думаю в больнице все скажут