Сыну 3,3 г. две недели, уже третья пошла болеет. Началось все с сопелек, как водичка (это мы с садика такие пришли — после 2-х месячного перерыва проходили 2 недели)…
ээээм, я вообще лекарства не даю как сопли увижу… ну не знаю, как лечить, я вот доче только ангину антибиотиками лечила, а простое орви-орз не лечу ничем. если вижу что из садика сопли потекли чай попьёт тёплый с малиной, лимоном, мёдом, да и всё.на утро ничего нет. ну даже если и будет нос заложен или темпа, всё равно не даю лекарств.
Настя! Вам еще не очевидно, что лечите не от того? Самолечение -это страшный бич нашего времени, по-моему((( Врач хотя бы диагноз поставит, зачем дитя пичкать всем подряд, наугат, а вдр? Врачу всё равно виднее!
от синекода кашель не становится мокрм… он полнорстью блокирует кашель но не устранчет причины вызвавщие его.если кашель не прошел вполне может от соплей он.сходите к грамотному лору.и педиатру
я лечу орви афлубином. первые два дня каждые 2-3 часа по 5 капель. и надо чтоб ребенок подержал во рту раствор хотя б минутку(как написано в инструкции). с 3-го дня увеличиваю интервалы между приемами. через пару дней даю уже только 3 раза в день. в нос при орви капаю разведенный сок алоэ 2 раза в день. Вообще все зависит еще от того чем болеете. если бактериальная инфекция то хуже((
И еще я для себя ввела правило, что с кашлем только к врачу, потому что оценить его самостоятельно очень сложно, а тем более правильно лечить!!
Че совсем ?? Зачем сразу плохая мать? А вы знаете что сейчас вирус такой ходит? Болезнь очень долго стоит. Моя малышка ей щас 5 месяцев, в прошлом месяце тоже простыла, кашель не могли вылечить 1.5 недели, он только ухудшался, ну куда деваться, пропили антибиотики и все прошло. Сейчас у нее опять насморк, братишка заболел и к ней подходил целовал пока я не видела, тоже уже более 10 дней у нее легкий кашель а насморк вот буквально 2 дня, но нам очень хорошо помогает небулайзер, сопельки сразу выходят и заложенность пропадает. Не буду больше пичкать таблетками а просто будем больше гулять на свежем воздухе, это лучшее лекарство
От синекода кашель и не станет мокрым. Он вообще подавляет кашлевый рефлекс, поэтому убивает напрочь эффект от обильного питья. А к врачу я бы лично сводила. Две недели безрезультатно самолечением занимаетесь, пусть хоть послушают ребёнка
промывать нос это правильно. Я пока не зеленые мирамистин пшикаю 3-4 раза в день. А если зеленые, то изофру. Кашляет это может от соплей, а может и бронхит уже. К врачу обязательно надо. Она послушает, 6если что рентген назначит. Просите чтоб без антибиотиков лечение было. И раз уже 3 неделя то к лору надо. Запускать лечение очень плохо. Сама по глупости так делала, у старшей аденоидит на этом фоне. Уж лучше а/б пропить и ребенок здоров, чем вот так он мучатся будет.
просто физ раствор. с чем-то это только по рекомендации врача и если хрипы есть. Я всегда просто дышу физраствором, и из носа сопли вытекают и кашель влажный становится. еще можно мукалтин вам от кашля, мокроту выводит чтоб бронхита не было. И сходите к врачу. пусть послушает!
Настя! Вам еще не очевидно, что лечите не от того? Самолечение -это страшный бич нашего времени, по-моему((( Врач хотя бы диагноз поставит, зачем дитя пичкать всем подряд, наугат, а вдр? Врачу всё равно виднее!
от синекода кашель не становится мокрм… он полнорстью блокирует кашель но не устранчет причины вызвавщие его.если кашель не прошел вполне может от соплей он.сходите к грамотному лору.и педиатру
я лечу орви афлубином. первые два дня каждые 2-3 часа по 5 капель. и надо чтоб ребенок подержал во рту раствор хотя б минутку(как написано в инструкции). с 3-го дня увеличиваю интервалы между приемами. через пару дней даю уже только 3 раза в день. в нос при орви капаю разведенный сок алоэ 2 раза в день. Вообще все зависит еще от того чем болеете. если бактериальная инфекция то хуже((
И еще я для себя ввела правило, что с кашлем только к врачу, потому что оценить его самостоятельно очень сложно, а тем более правильно лечить!!
Че совсем ?? Зачем сразу плохая мать? А вы знаете что сейчас вирус такой ходит? Болезнь очень долго стоит. Моя малышка ей щас 5 месяцев, в прошлом месяце тоже простыла, кашель не могли вылечить 1.5 недели, он только ухудшался, ну куда деваться, пропили антибиотики и все прошло. Сейчас у нее опять насморк, братишка заболел и к ней подходил целовал пока я не видела, тоже уже более 10 дней у нее легкий кашель а насморк вот буквально 2 дня, но нам очень хорошо помогает небулайзер, сопельки сразу выходят и заложенность пропадает. Не буду больше пичкать таблетками а просто будем больше гулять на свежем воздухе, это лучшее лекарство
охх… лучше бы к врачу… нам врач прописывала от заложенности виброцил, от кашля геделикс, и что-то противовирусное типа цитовира