у моей вторая стадия, и отиты бывают, если запустить сопли. да, заметно, что слышит хуже, но когда нос нормально дышит и аденоиды в порядок приходят, нормально слышит. я её постоянно таскаю к врачу на проверку слуха, хоть это и не такая уж дешёвая процедура… в итоге показывает норму.
аденоиды 2 степени не могут давать глухоту. ищите толкового лора срочно. либо там аденоиды не 2 степени, либо отит, либо осложнения после отита (у нас так было). в любом случае — к лору.
вот 2 отита было и все не слышит вообще.сейчас приехали от хирурга-лора сказал срочно проверять перепонки ужасные.т е отит вылечили, а перепонки ужас ужасный… воспаленые, куда то вдутые
У нас кстати чуть больше второй было в последний раз, когда я заметила что плохо слышит. Собралась идти записываться на операцию, но врач заболел тот, а к нему запись за месяц. Так и не попали. Потом дома сидели в сад не ходили и я заметила стал лучше дышать по ночам и слышать. сейчас 3 недели в сад отходили и опять сопли. Подлечимся и свожу к лору чтобы глянул есть ли улучшения.
у моей вторая стадия, и отиты бывают, если запустить сопли. да, заметно, что слышит хуже, но когда нос нормально дышит и аденоиды в порядок приходят, нормально слышит. я её постоянно таскаю к врачу на проверку слуха, хоть это и не такая уж дешёвая процедура… в итоге показывает норму.
у нас в платной клинике прям фикс-прайс — 1200))
аденоиды 2 степени не могут давать глухоту. ищите толкового лора срочно. либо там аденоиды не 2 степени, либо отит, либо осложнения после отита (у нас так было). в любом случае — к лору.
он глохнет в момент заболевания.как и все болеющие люди.просто после лечения у него перепонки в ужасном состоянии.
опять же — к толковому лору. похоже на осложнение отита.
Да, это обратимо. Только не запускайте. Блин, что ж у нас за медицина то?
а я вот сижу и думаю как он может иметь идеальный слух то с таким слухом
Я бы грешила не на аденоиды, а на состояние перепонок, и того, что под ними. Сурдолог, лор и гомеопат стали бы моими ближайшими жертвами.
у моего в течение года слух восстанавливается. Слава Богу
у подруги у дочки. удалили и все наладилось. А у знакомых просто пролечили в больнице аденоиды без удаления, и тоже слух наладился
если удалите, конечно, поможет! это прямое показание к удалению.
ооо спасибо
ого
как ты поняла, что глохнет?
вот 2 отита было и все не слышит вообще.сейчас приехали от хирурга-лора сказал срочно проверять перепонки ужасные.т е отит вылечили, а перепонки ужас ужасный… воспаленые, куда то вдутые
перепонки?
у нас и 3 была
Втянутые, у нас так было. слух востановился, а у вас что телевизором смотрели что и где перекрыло???