Обнаружили пневмонию у дочки только на рентгене. ВСЕМ читать о ошибках врачей!

У дочки (2.8 лет) с пятницы высокая температура под сорок, были и врачи с поликлинники 3 раза и вызовы скорой и неотложки( не опускалась температура).

ПРОМОРГАЛИ ПНЕВМОНИЮ.

Диагноз ставили ОРЗ, легкие чистые -все говорили. При том что еще из симптомов кашель и насморк.

Знаю что пневмонию не слышно прослушивая, и только на рентгене видно, но история у меня «мини дедиктив». Но даже подозрений на это не было у врачей.

А теперь сам факт ошибки врачей.

1)Вызов скорой- -орз, легкие чистые.

1)Вызов неотложки -диагноз орз и проблема( какя то ) с легкими.

2)Врач из поликлиники потом пришел -у вас все хорошо орз, легкие чистые -типо мамочка, перестаньте волноваться.(Типо угу у дочки столько дней под 40 температура и днем и вечером, и все у них -нормально.

3)Платный врач приехал к нам на следующий день -затрудненное дыхание ехайте на рентген, подозрение на непониманию или бронхит.

4)Так и оказалась на снимке, легкое перовое с пневмонией уже идет на втрое легкое.

5)Приходит другая участковая из поликлинники, тыкаю ей снимок с ренгена и заключение. А она -ну не слышу я в легких нечего, так не определить.ЧИСТЫЕ ЛЕГКИЕ.

Минут 10 стучала и слушала по спине ребенка, и ноль.

Я ей говорю -но другая то врач определила. А она молчит и разводит руками, и лечение оставила как у платной. При том что платная была вечером а эта уже утром, ну за ночь то не может быть такой разницы. Тк в неотложке тоже сказали есть проблема.

Вот а парадокс в том, что будит ходить и слушать раз в три дня одна из этих врачих с поликлиники которые «не слышут» проблему. Тк платный врач нам раз в три дня не по карману( 3500 выезд)

Через пять дней рентген легких снова. Больницу не предлагают -лечитесь дома, сейчас все переполнено, придите с пневмонией положут в палату к пяти грипозным. Больных уже в коридоре кладут, сезон болезней.(сказали так и на скорой и два врача)

Вообщем дома лечимся антибиотиками.-Вилпрофен. Ингаляции -лазолван. Аскорил -от кашля. Температура ушла.

У кого так же, кто чем лечил, у кого так было с врачами?

Жутко так, честно, первый ребенок, первая болезнь такая тяжолая, не сплю ночами, проверяю как дышит, сильно переживаю за дочку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Мама

Ой, ужас..

Поправляйтесь скорее, малыши!!!

Пожаловаться
Ту Ту
Я бы Лазолван, на Беродуал или Пульмикорт поменяла!!! Сразу легче станет после ингаляции!!!
Пожаловаться
Юлия
Ту Ту 
Согласно полностью, лазолван не то при пневмонии, нам беродуал помог.
Пожаловаться
Ту Ту
Юлия 
Я не знаю почему вечно этот Лазолван суют, от него еще больше мокроты отходит, потом дети задыхаются, потому что откашляться не могут! он как припарат не правильно работает!!!
Пожаловаться
Анастасия
Если температура не поднимается значит постепенно идете на поправку. Выздоравливайте. А мы столкнулись с тупым врачом но у нас в 11 месяцев кишечной инфекция была. Потом в 1,6 года она же. И врач мне говлрила что это я сына апельсином отравила. ?ага что каждый членов семьи тоже перенес с разницей 2 дня
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
У меня за 1 день пневмония на 2 легких распространилась;(((

Я представляю как тяжко маме, только начинает сыночек выздоравливать… Очень тяжело видеть как малыш болеет.

Пожаловаться
Ксения

Слава богу, что все таки определили дз в конце концов. Здоровья вам!

Пожаловаться
Ксю
Ксения 
+++ Выздоравливайте!
Пожаловаться
Светлана

у нас пневмонию услышал врач на скорой. А другая врач сказала сейчас такие пневмонии, что можно и не услышать. Главные признаки высокая темпа и не сбивается и кашель очень сильный практически без остановки (у нас так было), мы лечились в больнице, уколы антибиотиком, ингаляции и лазер

Пожаловаться
Хелена Оролова
Светлана 
при пневмании практически у нас не было кашля. Бывает такое по этому и не ставят такой диагоз и тем и срашно
Пожаловаться
Марина

поправляйтесь, а антибиотик при пневмонии лучше в инъекциях, ну раз температура ушла, то значит помогает лечение.

Пожаловаться
Хелена Оролова
Марина 
у меня уколы не умеют делать
Пожаловаться
Елена

вот у нас тем-ра уже 5-й день и все им чисто! начали антибиотик, если вечером лучше не будет повезу в больницу наверное… горе врачи. всем пофигу :(

Пожаловаться
Хелена Оролова
Елена 

антибиотики типо сумамеда и вильпрофен при орз, грипе, бронхите, пневмании. Так что если лечитесь антибиотиками то лечение идет.

Но знать надо, и это на рентгене все.

Пожаловаться
Ту Ту
Елена 
Везите сразу на рентген!!! Чего вы ждете,5-ый день уже
Пожаловаться
Елена
Ту Ту 
мы не ждем… у нас тут немного система другая просто. Просто так на рентген не поедешь, нужно показания от врача, а он считает, что у нас обычный вирус. Уже 2 разных вызывали.
Пожаловаться
Алёна
Елена 
Лена, может и вирус. У нас тут тоже сейчас вирус такой: температура только на 8-ой день спадает.
Пожаловаться
Елена
Алёна 
Спасибо Ален, вчера начали курс антибиотиков, ребенок ожил
Пожаловаться
Алёна
Елена 

Самое главное. Пусть выздоравливает поскорее!

Пожаловаться
Наталья
нам при пневмонии только антибиотик назначили и беродуал, лазолван наоборот отменили, за 3 дня ситуация исправилась...
Следующая статья
Нижний Новгород - кто идет в этом году в 53 гимназию?