В Лабиринт мне лучше вообще не заходить, каждый месяц там на круглую сумму закупаюсь. Недавно открыла для себя интересную серию книг для старших дошкольников — младших школьников: серия «Настя и Никита» издательства Фома. Книги тонкие (ребенок не устанет читать), написаны простым языком, крупный шрифт, а самое главное — содержание. Откуда взялась ёлочка, что такое снежинки, история шоколада и мороженого, история пуговиц и часов, есть серия про путешествия, рассказы, сказки. Все очень доступным языком изложено. Заказала уже своим племянникам-первоклассникам на Новый год по книжке, да и себе несколько, «на вырост»
Нашла, где эти книги можно онлайн прочитать (в формате pdf), а заодно и себе на комп сохранить, особенно ценно для книг ранних выпусков, которых сейчас в продаже нет
да у парня талант.
вы в кружок ходите?
Красиво! Мне сова больше всего понравилась!
Молодец какой
Рисунки красивые
Пост возьму в закладки. Сейчас ищу книги своим, посмотрю из тех что ты купила. Умница, что время потратила и пост сделала.
Я тоже много чего не пишу.) Про развивашки наши, игры, игрушки. Хочется иногда. Но лень.)
Красиво :-) а куда вы ходите?
рисунки-круть!
в художку ходите или сам на сам?
Рисунки классные!
Молодец!
Ну, а книги — особая страсть, мимо пройти не могу
В Лабиринт мне лучше вообще не заходить, каждый месяц там на круглую сумму закупаюсь. Недавно открыла для себя интересную серию книг для старших дошкольников — младших школьников: серия «Настя и Никита» издательства Фома. Книги тонкие (ребенок не устанет читать), написаны простым языком, крупный шрифт, а самое главное — содержание. Откуда взялась ёлочка, что такое снежинки, история шоколада и мороженого, история пуговиц и часов, есть серия про путешествия, рассказы, сказки. Все очень доступным языком изложено. Заказала уже своим племянникам-первоклассникам на Новый год по книжке, да и себе несколько, «на вырост»
Нашла, где эти книги можно онлайн прочитать (в формате pdf), а заодно и себе на комп сохранить, особенно ценно для книг ранних выпусков, которых сейчас в продаже нет
Чебураха сразил)
Респект!
офигительные рисунки!!! по-моему, даже я так не нарисую :))))
очень круто рисует! я в восторге! книги потом рассмотрю
интересно он по шаблону рисует или все сам, придумывает и создает?
моя «срисовать» может неплохо, а сама придумать целую картину не может.
Кать, а может вам советовали какие-нибудь «правильные» карандаши, краски? чем они там рисуют?
уже второй день разглядываю рисунки — умничка Николка!
Очень круто! Еще до занятий талант обнаружила или там учат?
Любит)