Утром проснулась в понедельник, а комп не работает. Понятия не имею, что с ним случилось. Решила для себя блок питания сгорел(( Позвонила "порадовала" мужа, что опять нужны капиталовложения… Читать далее
Сегодня у моей дочки Анны - Марии выпускной в музыкальной школе Училась 9 год.Все фото на телефон, качество не ахти((Это со своей учительницей по фортепиано.Вручают дипломы… Читать далее
Когда мне плохо, настроение на нулю, не хочется что то делать… Обычно это перед КД((( Вот тогда меня прет посмотреть кино. Настроение улучшается и в голове перестает летать гул, что дел куча… Читать далее
Очень понравилась паста, ну и конечно сразу же захотелось самой приготовить. Нашла в просторах инета два рецепта самые распространенные. Кто пробовал? Понравилось вам?Рецепт № 1Для приготовления… Читать далее
Очень быстро летит время. Как то не верится, что дети уже взрослые. До сих пор мальчишек внутренне воспринимаю как маленьких) Пасхи в этом году я не делала, мама передала. У меня не хватает… Читать далее
Привет всем! Давно я тут не писала о нас и о том как мы живем. Пишу только ради нескольких человек, ради которых захожу на сайт и их читаю. Как то бебик изменился. Хотя вполне возможно это мне… Читать далее
Миша у меня часто болел, особенно в период как пошел в садик. Обратила внимание, насморк ну уж очень часто. Каждый раз к лору прихожу, он кроме сосудосуживающих каплей не чего не приписывал… Читать далее
Если дома обнаружено что - либо чем можно раскрутить мои крутят все что видят. Раньше муж в шутку переводил и сам все исправлял, а сейчас требует чтобы ремонтировали назад. Вчера пока мы с мужем… Читать далее