Катерина
Катерина
Город не указан
24 года
14 лет
14 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все Книги Книги для детей
Утром проснулась в понедельник, а комп не работает. Понятия не имею, что с ним случилось. Решила для себя блок питания сгорел(( Позвонила "порадовала" мужа, что опять нужны капиталовложения… Читать далее
468
Сегодня у моей дочки Анны - Марии выпускной в музыкальной школе    Училась 9 год.Все фото на телефон, качество не ахти((Это  со своей учительницей по фортепиано.Вручают дипломы… Читать далее
3
684
Когда мне плохо, настроение на нулю, не хочется что то делать… Обычно это перед КД((( Вот тогда меня прет посмотреть кино. Настроение улучшается и в голове перестает летать гул, что дел куча… Читать далее
565
Очень понравилась паста, ну и конечно сразу же захотелось самой приготовить. Нашла в просторах инета два рецепта самые распространенные. Кто пробовал? Понравилось вам?Рецепт № 1Для приготовления… Читать далее
439
Очень быстро летит время. Как то не верится, что дети уже взрослые. До сих пор мальчишек внутренне воспринимаю как маленьких) Пасхи в этом году я не делала, мама передала. У меня не хватает… Читать далее
472
Привет всем! Давно я тут не писала о нас и о том как мы живем. Пишу только ради нескольких человек, ради которых захожу на сайт и их читаю. Как то бебик изменился. Хотя вполне возможно это мне… Читать далее
2
739
Миша у меня часто болел, особенно в период как пошел в садик. Обратила внимание, насморк ну уж очень часто. Каждый раз к лору прихожу, он кроме сосудосуживающих каплей не чего не приписывал… Читать далее
635
Если дома обнаружено что - либо чем можно раскрутить мои крутят все что видят. Раньше муж в шутку переводил и сам все исправлял, а сейчас требует чтобы ремонтировали назад. Вчера пока мы с мужем… Читать далее
1
398
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Начать общение