сегодня позвонила мама и начала спрашивать: " почему я ничего не рассказываю про утренники в садике???". Вот она часто идет на работу и видит мам с костюмами в садик идут, каждую неделю почти всякие праздники у них там в садиках. а я«почему дочке костюмы не делаю???» Я слегка удивилась. Какие костюмы. У нас нет никаких утренников. В прошлом году вместо Нового года было 15 минут со снегуркой вокруг елки, без программы, просто и все. (было 1,7-2 года детям), а в этом сказали так же без программы, типа детям ничего такого не делают мелким… В прошлом году мы заболели и не попали (приготовленное платье пропало зазря).
У вас в саду 1,5-3 года детям делают постоянно какие-то праздники и роли учат? у нас ничего нету((( хотя моя уже всю муху-цокотуху рассказывает по картинкам, то я ж не против роли учить.
В саду есть муз занятия. Её хвалят, что хорошо поет и танцует.
Сходили с ней в детский центр, на танцы хотела ее сегоднгя записать. нас не взяли, сказали — мы «еще маленькие, вот года в 4 приходите».(( слегка расстроилась, хотела ее водить уже бы. но никуда не берут
У меня сын пошёл в сад в 2,2 ( 2013г), в октябре был Праздник осени, потом НГ со снегурочкой, танцами, стихами и подарками, потом 23 февраля, 8 марта и до сих пор так)