у кого 3-хлетние дети и ходят в садик

сегодня позвонила мама и начала спрашивать: " почему я ничего не рассказываю про утренники в садике???". Вот она часто идет на работу и видит мам с костюмами в садик идут, каждую неделю почти всякие праздники у них там в садиках. а я«почему дочке костюмы не делаю???» Я слегка удивилась. Какие костюмы. У нас нет никаких утренников. В прошлом году вместо Нового года было 15 минут со снегуркой вокруг елки, без программы, просто и все. (было 1,7-2 года детям), а в этом сказали так же без программы, типа детям ничего такого не делают мелким… В прошлом году мы заболели и не попали (приготовленное платье пропало зазря).

У вас в саду 1,5-3 года детям делают постоянно какие-то праздники и роли учат? у нас ничего нету((( хотя моя уже всю муху-цокотуху рассказывает по картинкам, то я ж не против роли учить.

В саду есть муз занятия. Её хвалят, что хорошо поет и танцует.

Сходили с ней в детский центр, на танцы хотела ее сегоднгя записать. нас не взяли, сказали — мы «еще маленькие, вот года в 4 приходите».(( слегка расстроилась, хотела ее водить уже бы. но никуда не берут

у кого 3-хлетние дети и ходят в садик

Юлия-zeta451
0521171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрёшка
мы чуть старше))) но у нас и в яслях были утренники, не каждую неделю, но праздник осени, новый год и 8 марта были. На Новый год они учили песенки и стишки кто по смелее, танец. Был утренник с родителями, тоже минут 20 где-то. Костюмы не шили, у садика для малышей свои костюмы. На праздник осени и 8 марта просто платья нарядные
Пожаловаться
Виктория
Мы в 2,8 только начали ходить в сад, группа ясельная, там и 2 и 3 летние дети, никаких утренников, все только привыкают туда ходить)))
Пожаловаться
Виктория
Ходим получается с сентября.
Пожаловаться
Яна
Странный у вас какой то садик… Воспитателями видно лень залы от стульев поднимать...

У меня сын пошёл в сад в 2,2 ( 2013г), в октябре был Праздник осени, потом НГ со снегурочкой, танцами, стихами и подарками, потом 23 февраля, 8 марта и до сих пор так)

Пожаловаться
Валентина
Утренники с яслей, но родителей пускают на утренник со второй младшей))) и праздники не каждую неделю а только по праздникам))
Пожаловаться
Лира
У нас утренники только по большим праздникам будут)
Пожаловаться
Мария
в 3 годы был и праздник осени, и новый год и весной там что-то было
Пожаловаться
Сердючка
Мария 
8 марта обычно
Пожаловаться
Мария
Сердючка 
я не знаю. весь прошлый год сын проболел, так что только этой осенью мы впервые посетили утренник.
Пожаловаться
Ирина
мини сценки бывают… но не постоянно.… один раз в сезон скажем так
Пожаловаться
Milk
Нет, не делают, а к каким то праздникам
Пожаловаться
С яслей утренники
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Эля 
т.е с 1,6 лет уже утренники у вас каждый месяц?
Пожаловаться
valeria
Эля 
+
Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Не каждый.новый год, восьмое марта, осень. 3штуки
Пожаловаться
Татьяна
Эля 
+1000 и артисты каждый месяц
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Татьяна 
Татьяна, какие артисты????? у вас что все родители такие богатые — ежемесячно на артистов скидываются?
Пожаловаться
Татьяна
Юлия-zeta451 
Конечно, театр приезжает. Хотите узнаю какой? 120-150 рублей билет. А у вас что нету???
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Татьяна 
у нас ничего нет и все запретили. сразу.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия-zeta451 
Почему???
Предыдущая статья
Вступила в сообщество от 3 до 7)))
Следующая статья
Чем занять ребенка 3-х лет?