Сходили к остеопату. Всем, кто читал мой предыдущий пост.

Сходили мы к Спесивцеву на прием во вторник. А пишу только сейчас. Фото нашего лба я показывала здесь https://forum.baby.ru/community/view/30500/forum/post/415254506/

Так вот. Спесивцев сказал, что у нас просто деформирован череп, и поэтому лоб немного выпирает, что голова не гидроцефальная и непонятно, на каком основании нам поставили такой диагноз. Я как-то не придавала значения тому, что при родах моя малыха застряла в родовых путях и достаточно долго там «просидела». Наверное, весь мед.персонал роддома около меня бегал, пытались ее достать. Так вот Спесивцев показал мне, как по окружности головы идет эта впадина/вмятина (я ее так назову). Еще спросил, не было ли поперек лба вмятины… а я даже и забыла уже, что у нас достаточно долго поперек лба была небольшая вмятина! Такая, как будто на этом месте когда-то был шрам и он зажил и при определенных условиях ее было видно.

Ну вот, в общем, это еще не все. Сдавливание черепа у нас было по окружност головы и в районе висковгде как раз находится внутреннее ухо. Отсюда наши головокружения, боязнь качаться на качели и постоянные спотыкания.

Я не знаю, может я, окрыленная тем, что в моей голове сложились все пазлы с нашими проблемами, не объективно оцениваю работу остеопата, но мне стало спокойнее. Будем ходить к нему на сеансы. Надеюсь, поможет. По крайней мере я думаю, что вреда не будет. А Варюхе у него вообще понравилось )) Мы вышли из кабинета, я ее спрашиваю, понравился ли ей доктор, и она с предыханием и улыбкой во все лицо сказала «Даааа» ))) Ну… мужчина же (хотя докторов мужчин мы боимся)

Сходили к остеопату. Всем, кто читал мой предыдущий пост.

Наталья
0296879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Как фамилию стеопата прочитала, аж передернуло… бывает же такое, бедный дядька)))
Пожаловаться
Наталья
Да он не сильно переживает по поводу своей фамилии ))) Главное же, чтобы человек был хорошим )
Пожаловаться
Анжелика Мудрая

Все будет хорошо))))

Пожаловаться
Наталья
Конечно!!! Спасибо!
Пожаловаться
МамаКиТ

Молодец что таки пошла к этому доктору, хоть ясно что это такое. Желаю чтоб всё скорее было хорошо!!! И очень хорошо что доктор понравился Варюше, не будет ходить к нему как на каторгу.

Пожаловаться
Наталья
Это да! Спасибо!
Пожаловаться
Женечка Журавлёва

ну слава богу что у вас все обошлось!

Пожаловаться
Вика

Это редкость-найти хорошего остеопата. Эта одна из сфер, богатых на шарлатанов… Зато если наткнешься на спеца-скоро начинаешь верить в чудеса!) Дай Бог, чтобы ваш был именно тем самым спецом, и реально вам помог. Рада, что у тебя хорошее впечатление)

Пожаловаться
Наталья
Ох… когда я прочитала про остеопатов, то тоже на ум полезли мысли о шарлатанах. Я сама в это во все верю, потому что какие-то проблемы решала и без доктора, просто разобравшись в себе и немного над эти «поработав». А в такой области как остеопатия очень просто обмануть, это да… шарлатанов много, потому что даже выучиться на остеопата может не каждый. Это как гадалки. Есть которые что-то чувствуют на самом деле, а есть большинство, которое только бла-бла могут… Вот и надеемся, что из наших 2 остеопатов, этот уж точно не шарлатан )
Пожаловаться
Леночка
Хорошо, что все решаемо, особенно когда знаешь причину! Успехов вам в борьбе за здоровье) спесивцев хороший остеопат, его все хвалят!
Пожаловаться
Наталья
Да?! Это же очень здорово! Буду ему верить (а мне другого пока не остается) и все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Здорово! Очень рада, что наконец-то разобрались в проблеме.
Пожаловаться
Лисомафыч

ну вот))все у вас будет хорошо)))

Пожаловаться
Наталья
Да!!! Я так на это надеюсь! )
Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь он поможет! Хорошо что нашли проблему и она решаема.
Пожаловаться
Наталья
И я очень на него надеюсь! )) Посмотрим, что будет через пол годика. С головой не все так быстро…
Пожаловаться
Анна Мартин

ну теперь дай бог поможет осеопат и всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Наталья
Я тоже так надеюсь!!! Спасибо!
Пожаловаться
Лилия Кириллова
ну и хорошо что нашли проблему, быстрее вам поправиться
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Наташа Создателева

Желаю, чтобы вам помогли!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Любовь
Ну и хорошо, что все хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Еще не совсем, но знание причины уже пол дела! ))
Пожаловаться
Любовь
Это точно:)
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Да хороший остеопат это круто!
Пожаловаться
Наталья
Надеюсь, наш остеопат как раз нам «подходит» )) По крайней мере поможет решить эту нашу проблему.
Предыдущая статья
ядовитая мебель