Сходили мы к Спесивцеву на прием во вторник. А пишу только сейчас. Фото нашего лба я показывала здесь https://forum.baby.ru/community/view/30500/forum/post/415254506/
Так вот. Спесивцев сказал, что у нас просто деформирован череп, и поэтому лоб немного выпирает, что голова не гидроцефальная и непонятно, на каком основании нам поставили такой диагноз. Я как-то не придавала значения тому, что при родах моя малыха застряла в родовых путях и достаточно долго там «просидела». Наверное, весь мед.персонал роддома около меня бегал, пытались ее достать. Так вот Спесивцев показал мне, как по окружности головы идет эта впадина/вмятина (я ее так назову). Еще спросил, не было ли поперек лба вмятины… а я даже и забыла уже, что у нас достаточно долго поперек лба была небольшая вмятина! Такая, как будто на этом месте когда-то был шрам и он зажил и при определенных условиях ее было видно.
Ну вот, в общем, это еще не все. Сдавливание черепа у нас было по окружност головы и в районе висковгде как раз находится внутреннее ухо. Отсюда наши головокружения, боязнь качаться на качели и постоянные спотыкания.
Я не знаю, может я, окрыленная тем, что в моей голове сложились все пазлы с нашими проблемами, не объективно оцениваю работу остеопата, но мне стало спокойнее. Будем ходить к нему на сеансы. Надеюсь, поможет. По крайней мере я думаю, что вреда не будет. А Варюхе у него вообще понравилось )) Мы вышли из кабинета, я ее спрашиваю, понравился ли ей доктор, и она с предыханием и улыбкой во все лицо сказала «Даааа» ))) Ну… мужчина же (хотя докторов мужчин мы боимся)
Все будет хорошо))))
Молодец что таки пошла к этому доктору, хоть ясно что это такое. Желаю чтоб всё скорее было хорошо!!! И очень хорошо что доктор понравился Варюше, не будет ходить к нему как на каторгу.
ну слава богу что у вас все обошлось!
Это редкость-найти хорошего остеопата. Эта одна из сфер, богатых на шарлатанов… Зато если наткнешься на спеца-скоро начинаешь верить в чудеса!) Дай Бог, чтобы ваш был именно тем самым спецом, и реально вам помог. Рада, что у тебя хорошее впечатление)
ну вот))все у вас будет хорошо)))
ну теперь дай бог поможет осеопат и всё будет хорошо)))
Желаю, чтобы вам помогли!