Всем подругам ПРИВЕТ! Я тут чуть исчезла… нет времени сидеть на бебике.
Кто-то уже знает, какой «подарок» моя свекровь. Она ж у нас медик, ё… (без выражений никак). Сегодня пришла с новым диагнозом для ребенка — у нее РОГ, оказывается! Б*я… Вот я не знаю, что это такое и в интернете такого диагноза не нашла, может кто-то знает? В общем, дело в том, что у Варюши выпуклый лоб (гидроцефальный синдром у нас). Смотрела в интернете, с возрастом лоб выравнивается и все выглядит очень даже нормально. И не с таким лбом дети бывают и все у них «выравнивается» со временем.
Так вот свекровушка откопала номер телефона какого-то остеопата. Говорит, чтоб мы обратились, чтобы Варин РОГ выправить. Вот скажите мне, как вообще возможно у ребенка черепушку выровнять?
Вообще, я сегодня за её «осведомленность» была очень злая, хотелось ее послать куда подальше. Но прочитала список болезней и недугов, которые лечит остеопат. Это же практически универсальный доктор! Кто обращался? Как результаты? Что думаете о нашем РОГЕ?
Охов и ахов не надо. Те. кто не сталкивался с такой проблемой может показаться, что всё просто пипец! Но мне от ваших охов не легче!
Здравствуйте. Как у вас решилась проблема со лбом? У нас сейчас такая же проблема
Про рог бабуля явно
А многие дети в 2 года вообще разговаривают полноценно?..
ну короче идиотизм зашкаливает порой.
Скажите когда вам поставили такой диагноз, вы как-то лечились? Как развивается ваша девочка? с речью все в порядке?
хороший остеопат выправляет не внешний вид, а заставляет органы работать как надо. вот сама сейчас в процессе поиска, и оч жалею, что не отнесла дочт в младенчестве. во франции остеопатам показывают детей в обязательном порядке.
и если свекровь ваша нашла реально хорошего, а это вероятно, с ее связями, я б пошла.
Свекровь у меня просто ходит всем жалуется, и все ей советами «помогают». Вот оттуда и знает про остеопата. Никаких связей у нее нет. У нее знакомая на рынке работает — бывший педиатр, так вот они вместе моей Варюхе диагнозы разные ставят и лечение прописывают. Две старые бабки «развлекаются».
А развитие у ребенка нормальное. С психикой все норм. Только головокружения бывают, когда утомится. Но с возрастом и это пройдет (что-то у нас там субкомпенсированное). К остеопату покажемся, посмотрим, что он нам скажет.
Про остеопатов слышала хорошие и плохие отзывы. Главное найти хорошего.
Да она вечно диагнозы нам «приносит» сумасшедшие какие-то
У нее подруга есть, бывший педиатр. Так вот старушки развлекаются и меня выбешивают. Давление внутричерепное сказали у нее есть — по внешнему виду тоже определили. Витамина Д не хватает и т.д…
Как-то у меня Варюха подкашливала (аллергический кашель), так они ей диагноз бронхит поставили, и прописали лечение: горчичники на спину на всю ночь. А нам вообще горчичники нельзя из-за аллергии. Вот просит она и с ночевкой Варюху, а я боюсь, что она доктора включит. И так-то когда говоришь, что-бы не давала что-нибудь ей кушать, а в-тихомолку все равно дает и у Варюхи аллергия выползает.
У меня бабушка вечно дуру включает и свое делает. Меня аж трясет! Говорю что у сына аллергия на говядину и жареное нельзя. Так она притащила чернющие, жирнющие типа котлеты из говядины (!) и говорит «да как это на мясо аллергия?! Так не бывает! Давай дадим ему может ни чего не будет...» ну, да! Хомячка же завели, мля! Умрёт так не жалко!.. Я думала я ей по башке дам чтоб мозги на место встали!
Я бы попробовала сходить, вдруг поможет.
Для диагноза внешних признаков недостаточно))
Здравствуйте может увидете моё сообщение, как у вас сейчас обстоят дела?