Сын все болеет..

Я уже не знаю что делать.Сын болеет каждый месяц это стабильно.Помимо наших проблем со здоровьем… частые простудные заболеваниями.Вирусные инфекции.Частый ларингит.Раньше до 4 лет, болели частым бронхитом а сейчас частым ларингитом.Закаляли… еще с маленького, гуляем часто на свежем воздухе, стараюсь как можно больше витамин в рацион добавлять… Просто витамины, пьем.Сейчас только после отравления… восстанавливаться нужно… А он заболел, сопли, чихает, горло красное, покашливает… Печень увеличена… Педиатр наш знает… сегодня к врачу на прием и естественно снова лекарства выпишет(( Как же мне жалко сына, я столько за свою жизнь не переболела… Я уже не знаю что делать… по врачам мы бегаем очень часто… многих специалистов у нас нет… приходится ехать 2 часа в другой город ехать, а я уже боюсь потому что последний раз ребенку стало плохо во время поездки… мучить его не хочу.Я не знаю может какие анализы сдать, почему он так часто болеет? иммунолога у нас нет… И как вы своих детей лечите? какие витаминки можно подавать? я уже не знаю что делать… Спасибо кто прочел, прошу без тапок… Буду благодарна полезному совету.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
чуднаЯмама
А мы за месяц 3 раза болели… и сейчас еще дома сидим… лечиться не дается, уже всю психику ребенку подорвала, не знаю что делать… прям крик души… наверно надо перерасти всё это…
Пожаловаться
Вредина

Понимаю вас, у нас тоже такое было, только выздоровит и через день снова где-то вирус… подцепит.

Пожаловаться
Алиса Зарецких

К иммунологу Хорошему Вам нужно. Все проблема в иммунитете. Вирусы его постоянно подавляют. Нужно с ними побороться и поддерживать иммунитет, что бы они не поднимали голову

Пожаловаться
Вредина
вот в этом и беда, у нас ни одного иммунолога нет…
Пожаловаться
Алиса Зарецких
Это у всех проблема наверное такая. У нас тоже нет. Приходится искать в других более крупных городах. В областной центр Вам нужно, там помогут