Зависимость от мультфильмов.

Речь пойдёт о Роме. Сейчас у нас сад закрыт. И встала проблема. Утром сын встаёт и включает телевизор. Ок, это удобно, лишний час я сплю. Но он когда смотрит, как будто выключается от окружающих. Мультфильмы у него не фоном, а он весь в мультики. И меня это беспокоит. Так ведь не должно быть? В течении дня его организовывают и ТВ включает второй раз только вечером минут на 10.

Дошло до того, что он сегодня встал в 5,30 для того, что бы побольше посмотреть мультфильмы.

Смотрит русские: фиксики, барбоскины, пин-код.

Вообще не давать ему смотреть, тогда он не даст мне ни одного дела сделать дома.

А как у вас дела с мультиками?? Как вы ограничиваете количество времени.

Зависимость от мультфильмов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я не ограничиваю… но мультики у нас ыесь день… до того пока на улицу или ещё что нибудь… хотя если сказать что мне мультики надоели или мы хотим посмотреть фильм или передачу сын без проблем отдает и идет играть...

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
У нас в его комнате тв

Вот я и думаю, нормально ли это? Целый день с мультиками.

Пожаловаться
Елена

Я бы на вашем месте ставила таймер времени… а пульт по дальше от ребенка… немного посмотрел пусть отключится отдохнет… за это время и играть будет и немного отвлекаться...

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Кстати, отличная идея!!!!

Надо попробовать.

Пожаловаться
Елена

)))

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
включает и… уходит. в ванную, на кухню, на свою половину комнаты. играет во что-то… пазлы, солдатики, трасформеры, рисует лепит… но выключать не дает!
Пожаловаться
Бяка-бука
+1
Пожаловаться
МамаКрошки
Ахаха.у нас тоже так часто.надо включить но сама занимается чем то))
Пожаловаться
Умница-Разумница
Частоо за компом.Если надоест, идет играть.Может и без мультиков жить.Не парюсь
Пожаловаться
Natali Vernum

Моя тоже смотрит, утром и когда хочет, сейчас мы в отпуске, гуляем много, но и на мультики время остается, не вижу ничего страшного. Ей надоедает, она сама их выключает.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
В том то и дело, что он играть не будет, он будет их смотреть и все.
Пожаловаться
Natali Vernum
Сам не выключает, если надоели?
Пожаловаться
ВикториЯ
Встаёт утром и включает, так до вечера, что то смотрит, что то на фоне и она играет
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Не ограничиваю обычно, он сам устает после часа мультиков и идет играть игрушками своими

Пожаловаться
ЮльчаТян
+1
Пожаловаться
ТаЧтоСталаМамой
+1 телек с мультиками почти всегда включен. дочка может и посмотреть, а может и фоном к играм быть. кушать с мультиками любит. не самый правильный формат конечно.
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина

да тупо не включаю и все

хоть заорись

был день без планшета.без телика-так рисовала лепила книги читала

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

У меня ноет ходит за мной. Орет еще иногда

Пожаловаться
Оксана
Просто не включаю. Играет в игрушки
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
У меня ходит и ноет следом за мной.
Пожаловаться
Оксана
День поноет, два поноет, потом привыкнет. У нас одно время смотрел мультики чуть ли не часами на планшете. Спрятали его. Пристроил и забыл. Сейчас даже не реагирует на планшет
Пожаловаться
Оксана
Поистерил я хотела написать
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Планшет тоже даром ему.

А вот мультики это все. Хотя и делится по том со мной всякими умными вещами, которые услышит от фиксиков или т.д.