Плохой анализ мочи. Что это может быть?

Старшая дочка с начала лета начала чаще ходить в туалет, по маленькому. Я начала переживать, начала спрашивать у нее или ничего не болит, или когда писает ничего не болит. Она отвечала, что нет. Проверяю трусики постоянно, никаких выделений нету. Ночью спи хорошо, в туалет не просыпается, так как и раньше всегда. Я все свалила на фрукты и овощи, думаю может много ест и много пьет, вот и чаще ходит. Пошли с ней к педиатру, что бы взять направление на анализы в школу, она дала направления. Сдали анализы. Вчера пришли и мне педиатр говорит, что анализ мочи плохой, нужно пересдать. Нашли воспалительный процесс в моче и соли. Но при этом анализ крови отличный… Вот мне и интересно, педиатр говорит, что это почки или мочевой не могут быть, ведь кровь хорошая!? Направила на узи конечно же и дала опять направление на анализ мочи. Что это может быть?? Может кто с таким сталкивался??

Плохой анализ мочи. Что это может быть?

ТанюшаЯ
0481730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
а к нефрологу не хотите сходить?
Пожаловаться
ТанюшаЯ
сначала пересдадим, а вдруг ошибка, Дай Бог!
Пожаловаться
Ирина
может почки, а может и мочевой, фурагин надо подавать
Пожаловаться
ТанюшаЯ
так кровь отличная для почек, нету в крови воспалния. нужно искать что это.
Пожаловаться
Ирина
все равно это мочеполовая если моча плохая фурагин надо, а что имнно в анализе не так?
Пожаловаться
ТанюшаЯ
лейкоциты и соли повышены. но мы пересдадим и Дай Бог анализ будет хороший, не хочу болячек и так хватает…
Пожаловаться
Ирина
сколько лейкоциты?
Пожаловаться
ТанюшаЯ
19-20 написано
Пожаловаться
Ирина
может мочеполовая цистит может какой
Пожаловаться
Надежда

нас ничего не беспокоило, но дочь начала часто писать прям по капле и потом моча стала ужасно пахнуть. анализы точно так же кровь хорошая, моча плохая. лечились у нефролога, поставили инфекцию мочевых путей. по узи все было хорошо. не знаю не знаю… мне почему то кажется что было на гель чем подмывались или бумагу туалетную. все заменила, проблем нет, но иногда когда вне дома бывает опять писаться начинает, не жду продолжения, даю канефрон, проблем вроде нет, но такое пару раз всего было за все время после того как пролечились

Пожаловаться
ТанюшаЯ
спасибо большое, обращу внимание на бумагу. мылом с детства сейфгардом пользуемся, думаю на него наверное не может быть. да и вообще надеюсь, что просто что-то попало, Дай Бог следующий анализ будет хороший!

здоровья вашей доченьке!!

Пожаловаться
Женя
Не подскажу (( Но пусть не болеет!!!
Пожаловаться
ТанюшаЯ
спасибо!
Пожаловаться
SmokyCat
У сына при пиелонефрите кровь хорошая была
Пожаловаться
ТанюшаЯ
а боли были какие-то??
Пожаловаться
Марина
Сначала и правда пересдайте, очень часто у детей бывают ложные плохие анализы, получше подмойте с мылом
Пожаловаться
ТанюшаЯ
да вроде и мылись и струю собирали не сразу же… Дай Бог что бы был ложный.
Пожаловаться
Пенни Трейшн
а мочу правильно собирали?
Пожаловаться
ТанюшаЯ
да, не первый же раз. все чистенько и баночка стерильная.
Следующая статья
Чтение