блин, у дитенка кашель — сразу бронхитный, глубокий, особенно после прохода по улице
все, что назначает врач, перепили — не помогает. у нас проблема вообще с легкими — не полностью были развернуты. мы конечно их развиваем, но любая дрянь — и сразу бронхит. чем купировать кашель? перепили все — от бромгексина до антибиотиков. врачи пожимают плечиками, мол пейте антибиотики, не помогает пить — колите. а мне если чессно (_|_) дите жалко, да и как антибиотики принимаем — вся микрофлора кишечника к чертям. потом месяц стул налаживаем…
Натирала грудку 2 раза в день доктор мом на рассасывал 1ч л меда
как я тебя понимаю. сама уже измучилась с Риткой. одно лечишь -другое калечишь.
Ингаляции, сухое тепло(горчичники в носочки на ночь)+почиатйте про исландский мох, я мужа вытащила только им, месяц взрослый человек из кашля сухого бронхитного не мог выйти, помог сироп исландский мох за 3 дня. Но можно покупать его не в сиропе(там по 1/2ч.л. 2 р.в день ребенку), а его самой готовить
если не хотите осложнений в виде пневмонии или астмы — колите а/б
спасибо!
а да на ночь можно ингаляции с лазолваном.
я напишу как мы лечим. тоже кашель часто и тяжело проходит. как сырость, сладкое поет сразу. амбробене+геделикс+ если сухой еще синекод+ супрастин. натирать, горчичники. мы еще дышим венталином. на 6-7 день все проходит. но при условии что все 7 дне будете давать в одно время 3 раза в день. не так что ой в 2 забыла, дам в 4. это очень влияет. взяла все не из своей головы, 2 сына, и мама детская медсестра.
ингаляции и если нет аллергии я своего медом натираю грудь и спину
ингаляции попробуйте
а ингаляции?
Обратитесь к другому врачу! Мы лично ингаляциями спасаемся всегда!!!
обошли всех кого можно. реакция одна. кашляем месяцами. ингаляции с чем?
пьем в таблетках))) проспан не воспринимаем уже — мы жуткие кашлюны(((