врачи не помогли(чем кашель лечить?

блин, у дитенка кашель — сразу бронхитный, глубокий, особенно после прохода по улице

все, что назначает врач, перепили — не помогает. у нас проблема вообще с легкими — не полностью были развернуты. мы конечно их развиваем, но любая дрянь — и сразу бронхит. чем купировать кашель? перепили все — от бромгексина до антибиотиков. врачи пожимают плечиками, мол пейте антибиотики, не помогает пить — колите. а мне если чессно (_|_) дите жалко, да и как антибиотики принимаем — вся микрофлора кишечника к чертям. потом месяц стул налаживаем…

врачи не помогли(чем кашель лечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Натирала грудку 2 раза в день доктор мом на рассасывал 1ч л меда

Пожаловаться
Татьяна

как я тебя понимаю. сама уже измучилась с Риткой. одно лечишь -другое калечишь.

Пожаловаться
Ирина

Ингаляции, сухое тепло(горчичники в носочки на ночь)+почиатйте про исландский мох, я мужа вытащила только им, месяц взрослый человек из кашля сухого бронхитного не мог выйти, помог сироп исландский мох за 3 дня. Но можно покупать его не в сиропе(там по 1/2ч.л. 2 р.в день ребенку), а его самой готовить

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у меня руки из (_|_) самой такое изготовить… прям так и называется?
Пожаловаться
Ирина
Да там не готовить, настаивать как то. Исландский мох, сироп от кашля. Это БАД, не лекарство.+ он помогает иммунитету
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
ааа… БАД ребенку чет ссыкотно… может, я трусиха…
Пожаловаться
МамаНастя
Может вы и его пили, но всё-таки напишу: доктор Тайсс сироп очень мне нравится, его деткам с года вообще можно. Я доче не давала, но сама пила и он мне достаточно быстро мерзкий бухающий сухой кашель вылечил
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
неа, не слышала не пили… щас пойду куплю пожалуй
Пожаловаться
МамаНастя
Они разные бывают, в зависимости от кашля. Ну хорошо про него пишут, если верить составу, то там прям одни травы) выздоравливайте
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
я уже на все согласна — лишь бы кашель этот прошел
Пожаловаться
NATALьЯ

если не хотите осложнений в виде пневмонии или астмы — колите а/б

Пожаловаться
наталия
моя тоже раз кашляла месяц, чем только не лечили, а помог в результате массаж, три раза сходили к специалисту, а потом сама делала, плюс пили травы, согревающие компрессы, но до этого мы все равно пропивали антибиотики и еще ходили в поликлиннику в физкабинет, на уфо кажется, хотя могу ошибаться
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
а какие травы? и как?
Пожаловаться
наталия
геделикс, это на основе плюща и фитосбор при бронхите,( в аптеке покупала) правда на вкус он гадость, но я добавляла туда сок лимона и ложку меда, только тогда доча пила, но травы это все таки долго надо пить, не так быстро они действуют. Мне кажется нам массаж быстрее помог, так как кашелбыл рыхлый, а вот до конца не откашливался
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

спасибо!

Пожаловаться

а да на ночь можно ингаляции с лазолваном.

Пожаловаться

я напишу как мы лечим. тоже кашель часто и тяжело проходит. как сырость, сладкое поет сразу. амбробене+геделикс+ если сухой еще синекод+ супрастин. натирать, горчичники. мы еще дышим венталином. на 6-7 день все проходит. но при условии что все 7 дне будете давать в одно время 3 раза в день. не так что ой в 2 забыла, дам в 4. это очень влияет. взяла все не из своей головы, 2 сына, и мама детская медсестра.

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
венталин не знала. а таблетки всегда четко по времени пьем)))
Пожаловаться
Катерина NS
Правда попробуйте ингаляции с лазолваном или амбробене. Если нет аллергии на мед то можно редьку с медом дать.
Пожаловаться
я вчеранеотоложку вызвала… мне сразу антибиотики+ беродуал+пулмокор не хилые препораты((((( и у нее не пипец кашель. вос сижудумаю что делать
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
беродуал и пулкомор? последний куда? как?
Пожаловаться
ингаляции… блин пульмокор
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
их в смеси или по очереди?
Пожаловаться
по очереди но это гормоны они помогают но блин так не хочется
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
вот я боюсь серьезных препаратов панически. с беродуалом мы уже знакомы (хотя до сих пор не выучила как правильно пишется)))), пользуемся когда совсем жесть начинается
Пожаловаться
я то ж боюсь жду педика из полк что он скажет…
Пожаловаться
а вам антиб от темп назначали или от кашля
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
кашель. температуры не было и нет
Пожаловаться
Тимуркина Мама

ингаляции и если нет аллергии я своего медом натираю грудь и спину

Пожаловаться
мария

ингаляции попробуйте

Пожаловаться

а ингаляции?

Пожаловаться
Мария

Обратитесь к другому врачу! Мы лично ингаляциями спасаемся всегда!!!

Пожаловаться
SmokyCat
+1. кашель лечили ингаляциями с добавлением лекарств по назначению проверенного врача в зависимости от диагноза. при остром бронхите и подозрении пневмонии давала антибиотики.
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
+1 а еще нам очень хорошо помогает сухая микстура от кашля для детей
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

обошли всех кого можно. реакция одна. кашляем месяцами. ингаляции с чем?

Пожаловаться
Мария
нам беродуал назначают или атровент! даю Мукалтин или проспан в каплях! У меня дите аллергичное, сиропы нельзя! Может вы на сиропы так кашляете???
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

пьем в таблетках))) проспан не воспринимаем уже — мы жуткие кашлюны(((

Пожаловаться
Мария
думаю ингаляции должны помочь! Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
спасибо! будем очень очень стараться!
Предыдущая статья
Поделитесь как развивает деток дома.
Следующая статья
Про сыночка)И нужны ваши советы)