Кукушка в домашних условиях или как вылечить гнойные сопли без осложнений.

Всем привет.

Нам часто назначают теперь кукушку(перемещение), т.к. у ребенка часто гнойные сопли(2 дня ходим в сад, потом лечим 2 недели сопли). В этот раз сопли были и зеленые, и отек, и даже гайморит отечный поставили((((. Нам опять назначили кукушку, а одна процедура 600р, нужно пять.....

Я рассказала врачу, когда она нам делала кукушку, что у меня дома есть аспиратор Бэби Вак. Врач и говорит, а зачем Вам ходить на кукушку, тем более что после кукушки желательно 2 часа не выходить на улицу. И сказала как приготовить раствор: на 100мл кипяченой воды 3 таблетки фурацилина и 1мл Кукушка в домашних условиях или как вылечить гнойные сопли без осложнений.

Ирина
075883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

а моя и просто хьюмером промыть не даёт нос… на кукушку её не уболтать, благо, сопли у нас редкость, хоть в сад ходим...

Пожаловаться
Ирина
вот везет Вам)))) по хорошему завидую, а моя в сад не ходит, она только болеет. Хотя без сада почти не болела
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Не знаю, правда помогло именно это или нет, но мне педиатр сказала, что у дочки такой крепкий иммунитет потому, что я её грудью кормила 2 года и 7 месяцев, бросили за 3 дня до первого похода в ясли… Единственное, чем мы болели по серьёзному- стрептодермия, в садике подхватила, а от дочки и я тоже подхватила, а так, даже ветрянка нас не взяла, когда Алисе 2.2 года было, или была, но я не заметила… не знаю… Сопли раза 2 -3 в год, почти всегда без кашля… Крепкое здоровье… тьфу-тьфу-тьфу
Пожаловаться
2050

мой даже сейчас не дастся. а в 3г в больнице делали — держать приходилось каждую процедуру

Пожаловаться
Ирина
ну да это от ребенка зависит
Пожаловаться
Ольга

Вообще, ее лучше под наблюдением врача делать. У подруги сын на кукушке сознание потерял.

Пожаловаться
Ирина
Ну я же ей очень медленно по чуть чуть и делали кукушки уже не один раз