девочки .про садик очередь.

скажите пожалуйста.моим детишкам в сад в этом году.дадут ли мне один сад для моих деток.с дочкой по очереди идем в начале марта.с сыном в мае сказали прийти.но в мае наврятле что достанется.теперь переживаю.

#Дети от 3 лет и старше
627
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

в понедельник(2 марта) будут списки на Полбина,21 кому и когда приходить за путевкой
Ответить
0
на сайте можно будет посмотреть?
Ответить
0
не знаю, мне сказали приезжать, может попозже будут и на сайте
Ответить
0
Нет, пофамильные списки только на полбина, они уже есть там кстати
Ответить
0
хорошо спасибо.
Ответить
0

а почему с сыном то в мае?

пойдете с дочкой спросите и про сына

теоретически должны сразу обоим в один сад

Ответить
0
женщина сказала кто принимает в сад в приемной.я перерегестрироватся ездила в октябре.вот и сказала в мае со вторым ехать в мае к ним.
Ответить
0
все равно сходите на той неделе списке посмотрите, спросите узнайте что да как, может заявление какое то надо написать
Ответить
0

Обоим дадут обязательно. Сейчас детям с 3 лет дают путевку в садик, если даже там группа переполнена, по закону. Если не дадут путевку, вы можете попросить, чтобы они написали заявление об отказе и по какой причине отказывают. Затем с ней идете в вышестоящие органы. Но до заявления дело никогда не доходит.

По поводу путевок в один садик я сама узнавала, они как правило стараются идти на встречу, если ребенок ходит в этот садик. Но к сожалению ни всегда остаются места в желаемом садике(( Либо можно подстроится под младшего ребенка и отдать/перевести туда старшего.

Ответить
0

Сыну обязаны были дать в 3 года еще, а дочке не факт.

Ответить
0