Привет, девочки! Вот и исполнилось моему сыну 3 года. Как же быстро летит время, вроде только не давно он еще ходить не умел, а уже пошел в садик..
По просьбе девочек, расскажу как я подготавливалась к ДР сына… Вот и нервов то было )))
1. Торт
Так как девочка, не смогла мне сделать тортик который я хотела заказть, пришлось делать самой. Хочу сказать большое, неее огромное СПАСИБО Викульки и Саши ( Саша наверное уже вешалась от меня ))).
Итак, Викулька дала мне рецепт, Саша подсказала как что лучше сделать… Я все сделала по рецепту, но увы у меня духовка не охти, и мои коржики подгорели снизу… Тут я не сдалась и попробовала сделать в мультиварке… О чудо получилось )) Но, теперь картинка большая, которую я заказывала на торт с Микки маусом… Я в расстроенных чувствах пошла спать.
С утра я решила попробовать срезать нижний подгорелый слой. Конечно речь уже не шла о трех коржах… Ну и ладно )))
Сделала я крем, он у меня получился жидкий, добавила желатин…
Ну вот, что у меня получилось
2. Плакат
Я сразу решила, что плакат будет с Микки маусом… Он его очень любит, даже просит, что бы он пришол к нему на НГ, а не дед мороз ))
Спасибо большое Талина, что ты мне его сделала )) Ну а свекр распечатал… Вот что получилось
3. Шарики
Так как время у меня уже не оставалась, ведь в ДР сына мне еще и на вождении нужно было, я решила заказать шарики в интернете, ну и заодно Микки мауса… С доставкой мне все обошлось меньше 1000 руб )
В принципы и все, ну конечно еще были салаты, закуски, горячее и т.д )) Но это само собой )
А вот про подарки чуть позже
Симпатишный торт, чего расстроилась?
поздравляю!!! супер
торт я так поняла ты делала сама, а микки заказывала? где? это так в кондитерской любой можно?
Плакат просто класс!
Тортик очень хороший получился!!!
Ой, с прошедшим вас! А то я так уже замоталась, что и дату пропустила((( Пусть Егор растет большим, сильным и здоровым! И почаще радуется сам и радует родных!
с днем рождения!!!
поздровляю
молодчина! хорошо подготовилась! а вот хочу обоим весной объединить ДР))) дай мне в ЛС плиз где шары заказывала.