Егору 3 года. Подготовка

Привет, девочки! Вот и исполнилось моему сыну 3 года. Как же быстро летит время, вроде только не давно он еще ходить не умел, а уже пошел в садик..

По просьбе девочек, расскажу как я подготавливалась к ДР сына… Вот и нервов то было )))

Егору 3 года. Подготовка

1. Торт

Так как девочка, не смогла мне сделать тортик который я хотела заказть, пришлось делать самой. Хочу сказать большое, неее огромное СПАСИБО Викульки и Саши ( Саша наверное уже вешалась от меня ))).

Итак, Викулька дала мне рецепт, Саша подсказала как что лучше сделать… Я все сделала по рецепту, но увы у меня духовка не охти, и мои коржики подгорели снизу… Тут я не сдалась и попробовала сделать в мультиварке… О чудо получилось )) Но, теперь картинка большая, которую я заказывала на торт с Микки маусом… Я в расстроенных чувствах пошла спать.

С утра я решила попробовать срезать нижний подгорелый слой. Конечно речь уже не шла о трех коржах… Ну и ладно )))

Сделала я крем, он у меня получился жидкий, добавила желатин…

Ну вот, что у меня получилось

Егору 3 года. Подготовка

2. Плакат

Я сразу решила, что плакат будет с Микки маусом… Он его очень любит, даже просит, что бы он пришол к нему на НГ, а не дед мороз ))

Спасибо большое Талина, что ты мне его сделала )) Ну а свекр распечатал… Вот что получилось

Егору 3 года. Подготовка

3. Шарики

Так как время у меня уже не оставалась, ведь в ДР сына мне еще и на вождении нужно было, я решила заказать шарики в интернете, ну и заодно Микки мауса… С доставкой мне все обошлось меньше 1000 руб )

Егору 3 года. Подготовка

В принципы и все, ну конечно еще были салаты, закуски, горячее и т.д )) Но это само собой )

А вот про подарки чуть позже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥

Симпатишный торт, чего расстроилась?

Пожаловаться
Лана

поздравляю!!! супер

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
сынок на тебя так похож!!)
Пожаловаться
Лилия

Талина — талантище!

торт я так поняла ты делала сама, а микки заказывала? где? это так в кондитерской любой можно?

Пожаловаться
Масяня
девочка картинку делала ) у нее заказывала
Пожаловаться
Лилия
здорово)) очень крутой торт!
Пожаловаться
Huntress
Поздравляю вас с 3 годиками!)
Пожаловаться
Юлия
поздравляю с прошедшим вашего маленького мужчину! у нас на носу трехлетие, буду ждать пост о подарках
Пожаловаться
МируМур

Плакат просто класс!

Тортик очень хороший получился!!!

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Ой, с прошедшим вас! А то я так уже замоталась, что и дату пропустила((( Пусть Егор растет большим, сильным и здоровым! И почаще радуется сам и радует родных!

Пожаловаться
Любашик

с днем рождения!!!

Пожаловаться
Marina SuperMama
С днем рождения малыша! Какие подарки подарили? А то я даже не знаю, что и выбрать на Новый год и день Рождения!
Пожаловаться
Масяня
я в след. посте напишу)
Пожаловаться
Ксюша
Какой красивый плакат получился. И тортик красивый! А именинник — краше всех ))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
За плакат спасибо)))
Пожаловаться
Светлана Лобанова

поздровляю

Пожаловаться
Татьяна
С прошедшим вас!!! Ну ты молодец, а я не стала запариваться, тихо скромно посидели с бабушками и тетками))))
Пожаловаться
ЭгоисткА
круто!
Пожаловаться
Царевна-Лягушка

молодчина! хорошо подготовилась! а вот хочу обоим весной объединить ДР))) дай мне в ЛС плиз где шары заказывала.

Пожаловаться
Масяня
я тебе вк скину)
Пожаловаться
Царевна-Лягушка
агась. спс. жду
Показать ещё