Как справляться с активными детьми –непоседами? Важен ли режим дня и как его правильно организовать? Как строить с такими детьми занятия и игры?
Как справляться с активными детьми –непоседами? Важен ли режим дня и как его правильно организовать? Как строить с такими детьми занятия и игры?
любого ребенка, буть он активным либо пассивным надо приучать к распорядку дня. чтоб не было слов это я хочу а то не хочу. Ребенок со временем становится организованным и послушным. Обязательно нужно помнить каждому родителю, что свое решение нельзя менять, если вы ребенку что то не разрешаете, то стойте на этом решении до конца. Не может быть вначале НЕТ, а потом ДА. Не забывайте что вы родители и Вас и ваши решения нужно УВАЖАТЬ, а если упустите этот момент, то в дальнейшей жизни тяжко придется, потом ребенка не перевоспитать. Ребенок начнет забивать на вас и ваши слова, а вы в свою очередь будете портить нервную систему себе и ему.
Понятия не имею
.У меня слава богу в меру активная дочь...Она знает режим,в обед сама просится спать,ночью мы ложимся в одно и тоже время...Занятие у нас: улица(игры на детской площадке,горки,песочница),а дома мягкие,музыкальные игрушки,мячики!