Как занять заболевшего ребенка?

Если ребенок заболел, как организовать его время? Чем его можно развлечь, какие игры подойдут лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизурчик Лина
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА МАЛЫША.  на сегодняшний день я бы постаралась облегчить ей страдания и боль. почитала бы стишки, спела песенки, попробывала заинтерисовать ее игрушками.
Пожаловаться
Нина Черных
Выздоравливайте.
Пожаловаться
Женечка
спокойные игры.тихая музыка.
Пожаловаться
Виктория
Более спокойные, лучше рисовать, лепить или читать
Пожаловаться
светлана
 можно заниматься  рисованием, чтением книг( в данном случае мама должна читать малышу), просмотром мультиков
Пожаловаться
Мадина
смотря чем он заболел, в любом случаи нужно по больше находится на свежем воздухе....
Пожаловаться
Ольга
Это зависит от возраста ребенка. Можно заняться сказкотерапией, сочинить вместе сказку, потом нарисовать главного героя или смастерить сказочный талисман. Можно устроить кукольный театр. Поиграть в больничку.
Пожаловаться
Юлия Казанская
Во-первых, смотря чем болеет. Лично меня в детстве, если я допустим, простудилась, развлекали так: читали книжки, рисовали вместе с мамой, вышивала - в общем одним словом спокойное времяпрепровождение.
Пожаловаться
Ольга
Пока ребенок слаб - мы читаем, лепим, рисуем... по мере выздоровления и прибытия сил мы начинаем выходить на улицу, заодно собираем листики, шишки, веточки для поделок... можно организовать кукольный театр  
Пожаловаться
Светлана
Мы читаем сказки, играем в настольные игры (типа домино или ходилка какая-нибудь).
Пожаловаться
Анастасия Деменко
Лучше всего и маме отложить все дела, валяться с ним, обниматься, делать массажики, читать книжки, рассказывать сказки) играть в спокойные игры.
Пожаловаться
кажется чтение как раз, и если мал то учить именам животных. или повзрослее то читать ему интересные истории где ктото хороший был и как он подвергнулся злу и победил. это для того чтоб ребен болезнь одолел.
Пожаловаться
ВиОлЕтТоЧкА
Мы ещё с этим не сталкивались...и слава богу