Когда мы болеем впринципе режим не меняется,может если поспать можно лишний раз уложить,а так она и с температурой 38,5 играет прыгает. Это нам взрослым хочеться полежать.
Помню когда я была маленькая мама со мной играла в куклы из бумаги, мы по долгу вырезали им платья , а потом наряжали. У меня сын. Когда болеет мы с ним мультики смотрим, рисуем, лепим из пластилина.
На мой взгляд необходимо дать ребенку побольше заботы, ласки и внимания, обеспечить покой, пожалеть, почитать, полежать просто рядом, в общем дать ему понять, что мама рядом и поможет чем сможет!!! Мне сегодня помогло, сынок утром проснулся с болями в животе и головной болью, конечно не исключая приема необходимых препаратов, отложив все дела, полечила ссвою крошку и сейчас ему уже гораздо лучше!!!
насчет игр, ну если только придумывать какие-то истории, фантазировать на пару, в слова, ну такого плана, никаких активных игр, ну и мультики в ограниченном количестве
Чем занять ребенка дома
У меня сын. Когда болеет мы с ним мультики смотрим, рисуем, лепим из пластилина.