Как занять заболевшего ребенка?

Если ребенок заболел, как организовать его время? Чем его можно развлечь, какие игры подойдут лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Смирнова
Если у меня ребёнок заболел,то ему не до игр!
Пожаловаться
Катерина Кузнецова
это зависит исключительно от характера малыша, главное еще не переутомить его
Пожаловаться
Ира Галочкина

Чем занять ребенка дома

Пожаловаться
Елена
Маме нужно положить его рядом с собой почитать, книгу, рассказать сказку, что-б ребенок  не чувствовал себя покинутым и одиноким!
Пожаловаться
Aleksandra
почитать сказку или по рисовать,ребенок хоть чуть-чуть отвлекается
Пожаловаться
Аришка
Когда мы болеем впринципе режим не меняется,может если поспать можно лишний раз уложить,а так она и с температурой 38,5 играет прыгает. Это нам взрослым хочеться полежать.
Пожаловаться
Татьяна
Спокойные главный образом: почитать, посмотреть ТВ, послушать детские песенки и т.п.  
Пожаловаться
Наталья
ну конечно спокойные 
Пожаловаться
Мария Алпаткина
взависимости от заболевания,почитать,поиграть в спокойные игры,нужно больше покоя
Пожаловаться
Елена Будина
я думаю когда ребёнок болеет нужно вести себя как и в обычный день,это поможет не зацикливаться на болезни!
Пожаловаться
Галина Старикова
Помню когда я была маленькая мама со мной играла в куклы из бумаги, мы по долгу вырезали им платья , а потом наряжали.
У меня сын. Когда болеет мы с ним мультики смотрим, рисуем, лепим из пластилина.
Пожаловаться
rfnz repyw
Мы с ним играем-читаем книжки,раскрашиваем,рисуем,играем в слова.
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
На мой взгляд необходимо дать ребенку побольше заботы, ласки  и внимания, обеспечить покой, пожалеть, почитать, полежать просто рядом, в общем дать ему понять, что мама рядом и поможет чем сможет!!! Мне сегодня помогло,  сынок утром проснулся с болями в животе и головной болью, конечно не исключая приема необходимых препаратов, отложив все дела, полечила ссвою крошку и сейчас ему уже гораздо лучше!!!
Пожаловаться
Ольга
насчет игр, ну если только придумывать какие-то истории, фантазировать на пару, в слова, ну такого плана, никаких активных игр, ну и мультики в ограниченном количестве
Пожаловаться
елена
уделить больше времени ребёнку.занять рисованием.лепкой.ограничить телевизор.учитывать надо возраст ребёнка
Показать ещё