Смотря какой возраст у ребенка. Можно почитать с ним книги. Надо исключить игры где ребенок сидит согнувшись. Таким образом он зажимает грудную клетку и соответственно ограничивает поступление кислорода в легкие.
Моя доча любила играть лаками для ногтей!!! Выставляла их,разглядывала,ставила в каком-то особом порядке Перед игрой,я конечно их закручивала крепко накрепко!
Организавать время больного ребенка можно по-разному,всё зависит от болезни и ее тяжести.Главное-не переборщить.Стараться меньше вспоминать о болезни,подбадривать,можно пригласить его друзей,пообщаться, пригласить профессиональных мастеров своего дела-клоунов... самое главное,чтобы он почувствовал родительское внимание, любовь и заботу...
У меня когда дочь с температурой ей игры не нужны. Спит сутками. А вот когда немного отпускает ей нравиться читать книги, собирать пазл и другие настольные игры.
конечно же ребенку нужен режим дня обязательно, и какие- нибудь развлекательные игры, чтобы отвлечь его.
У меня когда дочь с температурой ей игры не нужны. Спит сутками. А вот когда немного отпускает ей нравиться читать книги, собирать пазл и другие настольные игры.
да можно и книжки,например,почитать,поиграть в любимые игры.