Как занять заболевшего ребенка?

Если ребенок заболел, как организовать его время? Чем его можно развлечь, какие игры подойдут лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда абрамова
чтение интерсных для него книг
Пожаловаться
Светлания ☂
чай с малиной и марш под одеяло! Ну, это когда постарше будет. А в больничке мы Пушкина учили. Вернее,я учила и просвещала мелкую.
Пожаловаться
Светлана
Смотря какой возраст у ребенка. Можно почитать с ним книги. Надо исключить игры где ребенок сидит согнувшись. Таким образом он зажимает грудную клетку и соответственно ограничивает поступление кислорода в легкие.
Пожаловаться
ГАЛИНА

конечно же ребенку нужен режим дня обязательно, и какие- нибудь развлекательные игры, чтобы отвлечь его.

Пожаловаться
Галина
Моя доча любила играть лаками для ногтей!!! Выставляла их,разглядывала,ставила в каком-то особом порядке Перед игрой,я конечно их закручивала крепко накрепко! 
Пожаловаться
Татьяна
достали вы с вашими вопросами!
Пожаловаться
Верочка
Организавать время больного ребенка можно по-разному,всё зависит от болезни и ее тяжести.Главное-не переборщить.Стараться меньше вспоминать о болезни,подбадривать,можно пригласить его друзей,пообщаться, пригласить профессиональных мастеров своего дела-клоунов... самое главное,чтобы он почувствовал родительское внимание, любовь и заботу...
Пожаловаться
Ирина
Думаю лучше выбирать что-либо спокойное. Общаться с ним на спокойных тонах. Не перегружать его. как можно больше стараться давать ему пить и спать.
Пожаловаться
Екатерина
Смотря чем заболел...Если простуда,то строгий режим, и спокойные игры...
Пожаловаться
Анастасия

У меня когда дочь с температурой ей игры не нужны. Спит сутками. А вот когда немного отпускает ей нравиться читать книги, собирать пазл и другие настольные игры.

Пожаловаться
Хилобокова Светлана
смотря какого возраста ребенок.
да можно и книжки,например,почитать,поиграть в любимые игры.
Пожаловаться
Людмила Юнусова
Отдых. Если тёплое время года-непродолжительные прогулки.
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ой, даже не знаю чем можно отвлечь такого малыша
Пожаловаться
Ирина Голоколенова
Мы тогда читаем книжки, смотрим мультики. более спокойные
Пожаловаться
МамаВквадрате
читать книжки, и все игры, которыми можно играть полулежа, или сидеть.
Показать ещё