Как занять заболевшего ребенка?

Если ребенок заболел, как организовать его время? Чем его можно развлечь, какие игры подойдут лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
если ребенок болеет, то ему,чаще всего, не до игр. А если уже сил столько, что может и играться,то пусть играет во что ему интересно.
Пожаловаться
Юлия
Чтение книг, собирание пазлов, просмотр мультиков, рисование. Да все как обычно собственно говоря.
Пожаловаться
Елена
Лучшее всего что-то почитать.У меня очень тёплые воспоминания когда в дестве во время болезни сидишь под одеялом,а родные что-то читают)
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
чтение, пазлы, раскраски, пластилин...
Пожаловаться
Раушан Шайкина
игры не нужны, только показывать интересные игрущки если он не хочет вставать а если активен во время болезни играть в то что его интересует больше всего, вы же знаете своего ребенка и его предпочтения.
Пожаловаться
Виктория
При болезни нужны спокойные игры. Например книгу почитать , порисовать или поиграть в ролевые игры с мягкими игрушками.
Пожаловаться
ОЛЕСЯ МОСУНОВА
игры нужны какие-нибудь неочень сложные и активные,поскольку ребенок болеет и ему  немного тяжеловато скакать.
Пожаловаться
Ксения МамаДвухЧудесныхМальчишек
Во время болезни лучше всего заниматься спокойными играми, рисованием, лепкой, изготовлением различных поделок.
Пожаловаться
Альбина
расписание лудже не устанавливать а игры могут быть настольные
Пожаловаться
Наталья Очулина
надеюсь,что мы будем очень редко болеть,но если это всё же произойдёт,то я постараюсь как можно больше провести времени с маленьким,окружая его заботой,и вниманием,как когда то делала моя мама для меня!!!
Пожаловаться
МаринаС
не хочу чтоб болел мой ребенок.не буду об этом думать
Пожаловаться
маша

почитать любимую книгу!

Пожаловаться
Светик

Придется делать так как захочет ребенок.

Пожаловаться
Юлия

.....................

когда болели мы..у нас был насморк,горлышко болело....

ещё зубки шли

Я не могла его нечем занять....всё было БЕСПОЛЕЗНО...кроме одного

Я НАСИЛА ЕГО НА РУКАХ...а по ночам катала в коляски потому что в кроватки кочать было бесполезно...

Пожаловаться
Снежечка
Думаю, малышу главное больше любви и заботы в это время! Ну и конечно же режим, больше высыпатся и отдыхать! Лучше подойдут спокойные игры.
Показать ещё