Детский храп

Средняя дочь храпит когда спит, да ещё и как…

В чем причина, как думаете? А ещё иногда мне кажется, что она перестаёт дышать… храпит, храпит, потом резко раз и такой звук, как будто трудно дышать ей, а потом тишина. Я сразу бегу проверять дышит или нет. К какому врачу идти? К ЛОРу?

МУСЯ
027629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас в июне такое было. ЛОР ничего не нашла. Потом прошло само собой. Вот думаю может аллергия (в июне много что цветет).
Пожаловаться
Валентина

К лору! У меня у сына аденоиды, ночью практически не дышит носом, иногда храпит. Раньше после трех лет оперировали (меня например), сейчас есть препараты. Врач назначила Назонекс, один курс прошли, в сентябре еще надо. Аденоиды — это очень серьезно, из-за недостатка кислорода ребенок начинает отставать в развитии, у него формируется специфическое выражение лица, когда ротик приоткрыт. В общем ничего хорошего, лучше не медлите.

Пожаловаться
МУСЯ

Спасибо, поняла уже, завтра будем искать ЛОРа

Пожаловаться
Валентина

Здоровья вам

Пожаловаться
МУСЯ

Благодарю)))

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

думаю к лору.

Пожаловаться
МУСЯ

уже не думаю, уже ТОЧНО поведу, начиталась в интернете, да ещё и на ночь… потом сидела и караулила(перемкнуло меня)

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Это очень опасно… Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Наталия

конечно лучше проконсультироваться но думаю храп это от мокроты скапливающейся при лежании малыша. мой тоже порой похрапывает.

Пожаловаться
МУСЯ

Наташ, мокрота в 5 лет когда спит? Ты наверное подумала про Сонечку?

Пожаловаться
Наталия

да. я наверно не внимательно читала. быстро же читаю и комменты пишу

Пожаловаться
Виктория
К лору
Пожаловаться
АРМЕНКА
Аденоиды скорее всего
Пожаловаться
Аксиома
Мне кажется к лору. Не совсем по теме, но у меня бабушка жутко храпит. Именно жутко. С завываниями. И тоже может резко прекратить. Хпап не есть норма. Лучше проконсультироваться с врачом
Пожаловаться
МУСЯ
Да поняла уже, сейчас почитала Википедию, про аденоиды… Не думала, что храп признак такого заболевания. А взрослые почему некоторые только иногда хранят, интересно
Пожаловаться
Аксиома
Не знаю(( но самое обидное, что взрослые, если храпят, то и не думают лечиться. У меня и папа сильно храпит. Ему-то норм. Уснул и доволен. А домашние мучаются. А если в поезде или больнице, то вообще капец. А лечиться не хочет.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

к лору, адынойды скорей всего

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

*аденоиды

Пожаловаться
юля

конечно, скорее всего аденоиды

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Проверьтесь у лора, мы при таких симптомах аденотомию перенесли