Девочки… миленькие! Выручайте. Заболели мы, врач ставит трахеит. Назначил ингаляции с пульмикортом 2мл + беродуал 8 кап + физ. раствор 2 мл. А с завтрашнего дня все тоже самое только по1 мл.
Врач ушла, а я не спросила сколько по времени дышать то! Другие ингаляции когда делаем, то минут 5-7… а в этом случае как?
Может кто наверняка знает!!! предположения прошу не писать… все таки здоровье ребенка!!!
вот именно, слишком много лекарств в одной дозе!!!
Сейчас мой мальчик спит, дыхание тяжелое… посмотрим что будет дальше. Врач сказала, что эта ночь будет показательной, если не будет улучшений то в больничку могут положить(((
у нас обычно после пульмикорта больше нет приступов. Желаю вам спокойной ночи, и скорейшего выздоровления!!!!
цитрусы, красное и тд… антигистамины нам еще назначали, хотя бы дне й5 пропить.
нам врач назначил беродуал 8 капель в 2 мл.физ.р-ра три дня, через 20 минут пульмикорт 0.25(1мл.)(7 дней)+лазолван 1мл. (3дня)+2мл физ.р-ра и так 2 раза в день… соответственно с раствором беродуала и лазолвана дышать три дня, а пульмикорт продолжать до 7 ми дней
ну и разуйте "если не знаешь…" и вообще даже на скорой делают эти препараты совместно… ну вы же самая умная! удачи вам! с хамками не общаюсь.т
мы дышим 1:1 пульмикорт с физ. раствором, пока все это не кончится, примерно 7-10 мин
нельзя им дышать более 3х дней! Но мы всегда дышим только 2. С первой дозы — он точно у вас уже не будет задыхаться, не волнуйтесь, препарат сильный.
3 дня?
Она нам 5 дней назначила!!!!!
мне моя врачиха 10 дней назначала
это гормональный препарат, имеет свойство накапливания. Им в больнице дышат только 2 дня по 2 раза.
нет, вы что — это вредно. Нам и 2 дней достаточно. Я делаю как в больнице, теперь так решила, после последнего приступа, вот только в пятницу выздоровили. 1,5 мес болели, за 3 недели 3 раза был ларингит, потом перерос в бронхит. Теперь поняла, что после первого приступа надо колоть антибиотики, и на пол года нас хватит опять им не болеть.
ага, врачи запустили. Да видимо еще организм был слабый после зимы. Уже знала, что у дочи будет приступ — по дыханию понимала. Врачей уже не вызывала.
это тоже самое что ларенгит, ларинготрахеит, круп. Ребенок начинает во время сна задыхаться. А днем как все как обычно. Да? Скажу на опыте себя и других мамочек, лучше беродуалом не лечится, потом не возможно ребенка вытянуть на травах.
мы с этим ранее сталкивались.Но когда заболели в этот раз, самый первый — честно скажу, я в панике с ней уже прощалась. У нас еще и судороги были. Это она задыхалась, ее всю трясло, она была каменная руки и ноги не сгибались вообще, и вся синяя. Вот тут я перепугалась не на шутку, да и скорая ехала час. И спасительного пульмикорта не было. Да и воду горячую отключили. Вам совет, при приступе давайте нош-пу 1/3 и супрастин 1/2. А если можете делать укол, лучше это в жидком виде, быстрее подействует. Пропорции спросите у врача. И под ингалятор.
Ларингит — это воспаление в голосовых связках, а трахеит — это воспаление в трахеях
дышать пока раствор не кончится.
нам врач говорила-дышать пока не кончится.Да ж не знаю почему у вас так долго.
у нас так же было, только бер.-6 кап.А вы прям в шприц набираете 2мл. пульмикорта?
я набирала в шприц 0,25пульмикорта, но у нас на него была ужасная аллергия и еще говорят, что надо убирать его потом постепенно и только с врачом.Нам вот его не надо было назначать, а назначили.Через день лечение отменили, но пришлось еще три дня по одному разу дышать.