Отравилась?

Девочки, сегодня приехали на море, дочка пол 5 выпила детский сок фрутоняня. В 18.00 сказала, что больше пить его не будет. Я спросила чего? Ответила живот болит. Предложила покакать, сходила хорошо. И сразу сказала все прошло и бегает. Через сколько может проявится отравление? Сок с дома, ехал в автомобильном холодильнике, сроки ок. Сейчас 19.00. Что ей дать? Дала бак сет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вряд ли тут сок виноват, если он свежий и правильно хранился. Понаблюдайте и обратитесь к врачу при необходимости
Пожаловаться
Алёна

Ничего не давать ребёнок просто хотел в туалет может живот вздуло сходила в туалет все прошло на отравление не похоже
А так в течении суток появляются но не накручивайте себя если бы это было отравление то не прошёл бы живот после похода в туалет плюс подключились другие симптомы и ребёнок был бы не активным

Пожаловаться
Татьяна

Конечно отравилась, от того что сказал ребенок что живот заболел. Мама что у вас в голове то?

Пожаловаться
ЛенОk

А с чего вы взяли, что отравление в принципе будет?

Пожаловаться
ЛенОk 
Ну от чего то ж у нее живот болит
Пожаловаться
ЛенОk
Ирина Сафонова 

Да от чего угодно. А может вообще не болеть. Просто дети часто говорят, что болит живот при позывах в туалет

Пожаловаться
Заяц
моя постоянно так "«живот болит» — покакала — всё прошло. это они позывы в туалет так называют. я бы не парилась даже. главное что прошло.
Пожаловаться
GoodRussianGirl
Заяц 

Во во.

Пожаловаться
Заяц 
Первый раз так за 5 лет сказала
Пожаловаться
Заяц
Ирина Сафонова 
по факту после туалета живот прошел? — прошел. сходила нормально. Следовательно живот болел от желания сходить в туалет. просто долго терпела вот и всё
Пожаловаться
Заяц 
А так через сколько могут быть симптомы? Читаю, что до 7 часов… думаю как спать
Пожаловаться
Заяц
Ирина Сафонова 
какие симптомы то??? ребенок покакал — живот прошел. всё.
Пожаловаться
Милаисса
Ничего
Пожаловаться
Милаисса 
Почему? Ждать симптомы?
Пожаловаться
Милаисса
Ирина Сафонова 
Да ничего не будет