ЛенОk
ЛенОk
ЛенОk
Белгород
9 лет
1 год
Была в сети 5 ч.
На сайте 9 лет
Все Полезности Развитие ребенка по месяцам.
Единственный способ научить ребенка уважительно относиться к животным — это привить ему чувство сострадания и любви к ближнему. Единственно верное решение здесь — это контролировать свои собственные… Читать далее
1
3029
За первый год младенец кардинально изменился, стал многое понимать, произнес первые слова, сделал первые шаги и продолжает познавать окружающий мир. Физиологические изменения Ребенок к 12… Читать далее
3
3069
Одиннадцатимесячный ребенок радует родителей самостоятельными шагами и простыми словами. Дети этого возраста активно развиваются и физически, и эмоционально, закрепляя приобретенные ранее навыки… Читать далее
3790
К своей круглой дате ребенок уже многому научился, начал проявлять свою индивидуальность и самостоятельность. Десятимесячный карапуз активно лепечет и много двигается. Физиологические изменения 1… Читать далее
1
3008
Ребенок активный, здоровый, нормально развивается, никаких отклонений нет. НО! В последнее время не пойму, что происходит и что делать… Сын иногда бывает не какает сутки. (уже раза два за месяц… Читать далее
2133
Девятимесячного ребенка уже нельзя назвать беспомощным. Кроха самостоятельно передвигается по комнате, выражает свое отношение к различным событиям, активно общается с родителями. Физиологические… Читать далее
2717
Физиологические изменения Продолжается период прорезывания зубов, при этом их появление очень индивидуально. У кого-то в 8 месяцев еще нет ни одного зуба или только появился первый резец, а… Читать далее
2751
Родители семимесячного ребенка замечают изменения малыша буквально каждый день. Это уже совсем не тот беспомощный новорожденный, который мог лишь лежать, спать, есть и плакать. К семи месяцам… Читать далее
2608
2 февраля нам исполнилось 7 месяцев))) Вес 8750, рост 69-70)) Кушаем по-прежнему грудное молочко, но два кормления уже заменено))) Режим питания такой: 8.00-9.00 грудное молочко, 12.00-13.00… Читать далее
2091
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я – мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул. Слова бы знать – чего-нибудь сказал,… Читать далее
60
2363
Крошечный комочек в 6 месяцев превращается во вполне взрослого человечка. Хотя он еще и маленький, но уже прекрасно слышит и видит, привык к маме, с ее теплым запахом и к папе, с его ласковыми… Читать далее
2546
Крошечный комочек в 6 месяцев превращается во вполне взрослого человечка. Хотя он еще и маленький, но уже прекрасно слышит и видит, привык к маме, с ее теплым запахом и к папе, с его ласковыми… Читать далее
2267
Ребенок на 5-м месяце продолжает осваивать инструменты общения: улыбку, смех, лепет, которые становятся с каждым днем все выразительней, живей, и наполняются смыслом. Он становится активней… Читать далее
2313
Вашему малышу уже 4 месяца, и вы ежедневно наблюдаете, как он извлекает первые звуки «а» и «о», не умолкая «гулит», пытается произнести звук «м». Так хочется подтолкнуть его, чтобы быстрее услышать… Читать далее
1
2983
Девочки. Кто сталкивался с проблемой непроходимости слезного канальца? Как узнать, что я пробила каналец? (с помощью массажа).
2754
Развитие ребенка в 3 месяца проходит довольно активно, поэтому это время следует использовать максимально эффективно, ведь именно сейчас закладываются основные навыки и привычки. Физиологические… Читать далее
3017
⁣Всем доброго времени суток! Подскажите… у меня сынок перепутал день с ночью. У кого такое было? Как с этим бороться?
Ночь или день?
2724
Период новорожденности пройден, однако организм малыша продолжает развиваться необычайно высокими темпами. За второй месяц ребенок должен набрать одну четвертую своей массы на момент конца первого… Читать далее
1
3109
Новорожденный младенец — существо удивительное. Слабый и беспомощный, он способен относительно легко перенести стресс, который ошеломил бы и взрослого. Шутка ли — внезапно очутиться в совершенно… Читать далее
5
4408
Прикубанский район интересует. Смотрю там квартиры. Вторички. Однокомнатные и студии. И цены прям приятные. Прям разительно отличаются от цен в других районах. Почему так?
832
Девочки, будьте добры, расскажите, пожалуйста, все нюансы использования мат капитала на покупку жилья в России. Не в своём регионе, а за его пределами. С чего начинать, куда идти и так далее… Читать далее
809
Что даете своим малышам после года на завтрак? Мы все время каши ели, а то отказываться стал. Плюется, носом крутит. У меня кроме омлета и панкейков никаких мыслей че-то 😅😅😅если что, то мы уже… Читать далее
805
Водители автобусов не знают названия остановок, по которым они ездят. Уже не первый раз сталкиваюсь. Причем от возраста водителя это не зависит... Это как вообще? Не знать, где ты ездишь
1003
… из детства. Наткнулась на интересный рилс. Многие в комментариях писали, что помнят себя в детстве от третьего лица. И для меня это стало удивительным. Я помню все от первого лица. Но при… Читать далее
1
1250
За год, наверное, первый раз включили 😃😃😃все повылазили из домов и квартир смотреть 😃так непривычно сейчас то, что раньше было обыденным 😅😅эээх. Хочется жить как раньше) Всем мирного неба!
4
1130
Сын. Постоянно. Чуть что не получилось - все, я никчемный и надо бросить. И так со всем в жизни. Причем не дрюкаем его за неудачи. Поддерживаем всегда. Говорим, что это нормально, когда с первого… Читать далее
1
1110
У старшего сына сзади на шее шишечка. По ощущениям - твёрдая. В размерах вроде не увеличивается. И не беспокоит никак. Но все равно показать доктору хотелось бы. К какому специалисту записаться… Читать далее
1032
Подборка букетов в течение года для нашего классного руководителя. Стоимость от 3400 до 4000. Кайфую от каждого))) Первый сегодня от класса подарили на линейке)))
Букеты
Букеты
Букеты
Букеты
3
1081
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение