Папа и ребенок

Сколько времени отец проводит время с детьми в Вашей семье? Не обязательно вдвоём , всей семьёй тоже считаеться)
Какой график у него?
Как часто проводит время с детьми наедине?
Если в семье больше одного ребенка , есть ли время с каждым ребенком наедине?
Если в разводе тоже напишите сколько отец общаеться с детьми.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежиха
С бывшим мужем в разводе, общается с сыном когда приходит в отпуск с с, в… о. Муж общается с детьми ежедневно. Проводит время один с ними по мере необходимости, может и уложить сам маленькую, может и покормить, но я редко обычно куда-то сваливаю, но бывает))
Пожаловаться
Баба Огонь
Всё время, когда не работает и не занят делами. Иногда встречается с друзьями, но чаще когда дети уже спят.
Пожаловаться
Анастасия
Баба Огонь 
Сколько по времени вначале буднях примерно? 2-3 часа или все же больше?
Пожаловаться
АнасТасия

Все свои выходные. график 3/1-2/2. наедине тоже часто ) я могу уйти спокойно хоть на пол дня .

Пожаловаться
АнасТасия

Ну и после работы вечером, естественно )) приезжает в 9 вечера

Пожаловаться
Анастасия
АнасТасия 
А во сколько дети ложиться спать и засыпают?
Пожаловаться
АнасТасия
Анастасия 

В 23.00 начинаем укладывать. старшая сразу засыпает, младшая может и до 2 не укладываться

Пожаловаться
Анастасия
АнасТасия 
Старшая в сад ходит?
Пожаловаться
АнасТасия
Анастасия 

Нет

Пожаловаться
Анастасия
АнасТасия 
К школе планируете менять режим или дети будут на домашнем обучении?
Пожаловаться
АнасТасия
Анастасия 

Планируем, конечно

Пожаловаться
Merlin

Если не в командировке, то допоздна работает, к 20-21 возвращается. С детьми 2 часа вечером. Всей семьёй гуляем, ужин, он сыновей купает, укладывает в одиночку всех троих детей. Раз в месяц сутки с детьми один. Вот в эти сутки следует детским режимам с чередованием самостоятельной деятельности/общей/1 на 1 с родителем, поэтому есть время на каждого по отдельности.

Пожаловаться
Анастасия
Merlin 
Супер)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Все свободное время мы всей семьей вместе с рождения. Если я занята, то муж с сыном
Пожаловаться
Evgeniya

Время не считаю, каждые выходные вместе и в будние дни по вечерам после работы.
Когда дети были маленькие, купал, кормил, гулял, играл, обучал… У нас с мужем все дела по дому и дети 50/50

Пожаловаться
Анастасия
Evgeniya 
Он ходит на собрания?
Общаться с родителями друзей?
Пожаловаться
Evgeniya
Анастасия 

На собрание только 2 раза был, с некоторыми родителями друзей общается.
На всех утренниках детей был

Пожаловаться
Эля

Все свободное время с семьей и с детьми 🥰 у нас их пятеро 👍

Пожаловаться
Мари

Работет 6 дней. Почти каждый вечер 1-3 часа с дочкой играет. В выходной весь день с ней: гуляет, играет.

Пожаловаться
Мальта
Работает 5/2, ходит в спортзал два раза в неделю, часто старший ходит с ним. Гуляет часто с дочкой, готовит старшего к экзаменам. Занимается всеми детьми постоянно
Пожаловаться
В разводе, они могут жить у отца неделю, могут у меня неделю, как захотят дети, поэтому уделяет им он достаточно внимания они не обделены
Пожаловаться
Анастасия
Нас 
Он живёт рядом со школой или возит тх туда? (Или в сад)
Пожаловаться
Анастасия 
Со школой рядом, да мы все с одного района пацанам 13 и 11 лет
Пожаловаться
Елена

У нас один ребенок. Муж работает 2/2/4. Все время что он не на работе, а ребенок не в школе, он с папой. Я на пятидневке.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Не засекаю) сейчас, например, с сыном поехали на великах кататься, это часа на три. На 9 мая почти весь день провели вместе на городских мероприятиях. В рабочие и учебные дни, конечно, меньше. Зимой в настолки часто играем. С девочками, именно отдельно, сейчас редко, но они просто выросли уже.
Пожаловаться
У нас одна. До подросткового возраста муж гулял с дочкой каждые выходные.
Пожаловаться
Все свободное от работы время проводит с семьей, с детьми. У моего мужа пятеро детей, со всеми общается.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Время не высчитываю. Свободное время часто проводит с детьми. Да, бывает, что не сразу с двумя.
Показать ещё