Решилась я. Пол года лежали уколы в холодильнике. Назначил эндокринолог. Поставила укол и не пойму, рада или нет. Из побочек словила тошноту, точнее муть, а самое неприятное это состояние желудка… Читать далее
Хочу купить дочери для волос. И вот встал вопрос, в апреке он стоит почти 6 тыс, на маркетплейсах около 2. Есть ли разница? Или скупой платит дважды? Кто то брал на вб или озоне?
Девочки, кто чем спасается? Вся семья болеет, сильно. Дочери врач назначил, отец мой уже в стационаре. Маме я лечение назначила, ингаляции делает, а я не могу ни пульмикорт, ни беродуал, мне… Читать далее
У дочери вот уже 1,5 года очень сильно выпадает волос. Сначала было периодами, потом прям подшерсток рос, а сейчас почти нет. Все, что можно сдали, все в норме. Лосьон для роста использовали… Читать далее
Завтра съемки клипа, через неделю конкурс, а дочь сегодня заболела. И все бы ничего, да вот она только выздоровела дней 5 назад. Ну кааааак🥲 ну должен же иммунитет крепче становиться? Чуда не… Читать далее
У меня ни на что не было аллергии. Потом появилась на собак. Чешутся крылья носа и закладывает🥲 лет 15 уже. С прошлого года такая история с сиренью и черемухой. Сегодня подарили мою любимую… Читать далее
Новый год, дочь заболевает, мужа и мой дни рождения тоже, годовщина свадьбы-нате вам крапивницу, послезавтра 8 марта и что я сейчас слышу? Правильно: «мам, у меня горло болит». Так это все надоело,… Читать далее