подруги извините всем шлю, может кто то сталкивался.
Сыну 6 лет, сегодня 4-5 день высыпаний. На второй день приходила врач- было всего 10-15 прыщиков, она сказала- ай, фигня у вас легкая форма, ничего не нужно делать только мазать зеленкой. С каждым днем все хуже становилось. Вчера высыпало все лицо и рот. Ребенок не мог есть, вставать, все болит. Вечером температура 39.5. Врач посмотрел- ну говорит терпеть… Если так и дальше будет, приется снимать интоксикацию капельницами.
Сегодня также, не хуже не лучше. Темпра спадает до 37,5. И потом по новой 39.
У кого так было скажите- через сколько дней стало лучше, обошлось без больницы или нет?
У меня еще и муж на болел… И младшему 4,5 Мес… Если у них также будет я с ума сойду.
У меня годовалый ребенок и переболеть ветрянкой ему только предстоит. Как раз задумывалась о том, делать ли малышу прививку от ветрянки. Прочитала много рекомендаций за и против, после прочтения этой статьи решила не делать. Действительно, нет пожизненной гарантии, а значит, в более взрослом возрасте снова появится риск, что сын заболеет. Перетерпим как нибудь, полечимся, ничего страшного
у меня малая была две недели с ветрянкой в легкой форме, но скажу тогда у меня был в гостях брат двоюродный и он не болел, и все же заразился, это же передается капельным путем, и после того как переболеет человек, он остается по мойму еще около двух недель носителем если не больше !
Так что дай Бог чтоб все обошлось у вас!!! Выздоравливайте! И да за Тимой следи чтоб не чисал, у меня малая не чайно на носу чисанула, так у нее осталась не большая выемка !
Сын сильно болел в 1 год и 4 месяца, температура под 40 держалась несколько дней. Делали все так как сказала Ваш врач, сбивали темпу и мазали зеленкой, высыпало у него сильно тогда можно было не мазать, а в зеленке купать, но обошлось без госпитализации и капельниц.
Кстати жили тогда в общаге и в нашей секции (в соседней комнате) жила девочка 6 мес., она не заболела, хотя мой был непоседа и из комнаты все равно выбегал в общую секцию.
Главное чтобы дети не контактировали между собой, тогда маленький не заразиться.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!
Мы тоже болели очень тяжело 3 года дочке было и ротовая полость и половые органы, все было в пузырьках и темп-ра высокая, мазали зеленкой и давали Зодак что-бы зуд немного снять, а через 19 дней заболел старший сын, на тот момент ему было 6 лет и он тоже так же по полной программе, я думала с ума сойду в две руки с мужем мазали 2 раза в день, но обошлось все без больницы. Терпения вам и Вашим деткам!
Ой, Сашуль, поскорее поправляться твоему сыночку!!
Бедный малыш(((
Вообще при сильной ветрянке можно и нужно давать ацикловир(противовирусное), по идее данный препарат очень дает положительную динамику в лечении герпесов, коим и является ветрянка.
принимать анигистаминные препараты, чтобы убрать зуд(фенистил и тп)
и проветривать чаще комнату-не болейте
Мы легко переболели, темпа была, но не большая, а высыпаний… это было жутко смотреть, через дней 7-10 пошло на спад, начало сохнуть.
Не переживай, все будет хорошо)
мы тоже купили какое средство дорогущее специально от ветрянки мазать- у него видимо еще и аллергия на это средство началась! все жгло очень сильно и покраснело(((
ох Сашуль пусть выздоравливает сынок поскорее
Не сталкивалась с этим. Выздоравливайте скорее, Сашуль! Не болейте!