сижу рыдаю… ненавижу себя…

Сегодня договорилась с другом он приезжал в гости...
мы вышли из садика и ждали на площадке… я с младшей на лавочке… а старшая бегала по площадке и играла..
залезла на горку деревянную и прыгала с маленькой высоты… а мальчик старше стал с верхушки прыгать… ну моя глупышка Сонечка за ним полезла… я ей СОНЯ НЕЛЬЗЯ… она прыгая зацепилась ножкой и упала лицом… а там ещё и покрытие такое… песок с камушками… она зубами рассекла себе губу… изнутри… хорошо ещё знакомые сидели… они Сашу у меня взяли… я Соню пожелела… и полетела в аптеку хлоргексидин покупать… промыла… давай другу звонить… он приехал и повез нас в травму… вобщем моей малышки зашивали губу внутри..

Господи как я себя ненавижу… позволила ребенку так упасть… Боже что за мать ей досталась… НЕНАВИЖУ...

она сейчас голодная… ток молоко по чуть чуть пьет из бутылочки… из кружки не может… ааа… Боже… повезло что друг именно сегодня приехал… наш папа до сих пор в пробке стоит… ни как доехать не может...

сижу рыдаю… ненавижу себя…

ЕЛЕНА
110834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен
У моей знакомой дочка в 4 года пнула дверь, которая застеклена в середине, стекло посыпалось и ей нос вглубь рассекло до середины, куском стекла… ребенок уже через час с зашитым носом, прыгал на кровати и в ладоши хлопал… Дети боль забывают быстро, не переживайте, вы хорошая мать… от всего детей тоже не убережешь!
Пожаловаться
Надежда
Мы тоже на прошлой неделе с горки свалились лицом в то же покрытие. Всякое бывает, от всего не убережошь, к сожалению((((( благо все обошлось!!!
Пожаловаться
Маришка
со всеми бывает! не вините себя!
Пожаловаться
Ирина Горючкина
нормальная вы мать! вы же не избили своего ребенка! травмы в жизни у большинства детей случаются! не корите себя! а малышка пусть скорее поправляется!
Пожаловаться
★ღIRINAღ★
neperezhivaite detki chasto padayut za nimi trudno usledit
Пожаловаться
Анна РезниченкоШтеюк
я бровь разбила в 6 лет, не уследишь за всем…
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
не убивайтесь… Через месяц она и не вспомнит. 
Радуйтесь, что страшного не произошло. 
Пожаловаться
Нася
ой да прямо уж. со всеми бывает! все пройдет! губа заживет! дочь забудет.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
все, лишить родительских прав!

По теме три дня и заживет, слизистая быстро зарастает
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
кстати, да. Слюна — лучшее заживляющее! Ранки во рту быстрее всего заживают.