Во сколько вы ужинаете?

Что то никак не могу понять. Вроде нужно кормить ребенка 4 раза плюс кефир или что то в этом роде на ночь.

Тогда у нас получается, в 9 завтрак, в 13 обед, в 17 полдник, в 20 ужин, и перед сном это в 21:30. То есть вечером очень часто она ест, как мне кажется. Думаю, может ужин передвинуть на 21:30 вместе с кефиром?

Как у вас дело обстоит?

Во сколько вы ужинаете?

Partyzanka
012585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
8 — завтрак
9 — творожок
12-12:30 — обед
16:00 — полдник
18:00 — пюрешка фруктовая
20:30-21:00 — ужин
Пожаловаться
Мария
Лучше пораньше начинать адаптировать ребенка к садовскому расписанию. Мы записывались на три года, а дали в да и неплохой вариант. Так что надо быть начеку:). У них там завтрак в 8.30 обед 12 полдник 15.30, ну а ужин наверно дома надо около 20.00 делать, чтоб ребенок в 22 уже спал, иначе в 7 утра не поднять.
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Питьё на ночь типо молоко или кефира или других напитков можно не отменять. А так в целом очень хороший график кормлений. Нам до вас далеко.
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
9-завтрак,13-обед,17-полдник,21-ужин(тот самый кефир или молочко), а потом спать
Пожаловаться
Катюша
Мы столько же раз в день кушаем, только ужин в 22 часа, нормально, они же растут. Мой когда стал на ночь кашку кушать стал спать хорошо))
Пожаловаться
Partyzanka
я просто до недавних пор после полдника не кормила, сразу кефир и спатеньки, а сейчас заморочилась, что она у меня худенькая, начала в интернете всякие примерные меню смотреть, и офигела как у меня доча мало ест :)
Пожаловаться
Нигяр Богданова
В 9 смесь, в 13 каша, в 17 овощи-мясо, в 19-20 фрукт или творожок, в 22 смесь(кефир нам только разрешили, еще не начали)… после каждого приема пищи, кроме пре дс он ного печенюшки или сушку может погрызть.примерно так) нам 10мес.
Пожаловаться
Ольга

у нас так как у вас. тоже хотела сдвинуть, в итоге поняла, что моя дочка становится плохо управляемой, капризной и даже агрессивной когда голодная. с педиатором советовалась, та сказала лучше ото сна чуть раньше ужин, а кефир -это символическая еда, чтоб желудок не нагружать, но пищу дать

Пожаловаться
у нас когда как.А вам че жалко кушает ребенок пусть кушает, и первый раз слышу что надо именно 4 раза+кефир
Пожаловаться
Елена
кефир на ночь пить отказывается, ест в 19.00, в 20.00 баиньки, спит всю ночь, вроде не голодная
Пожаловаться
Wieswoman
Мы можем прям перед сном поесть, так как у нас строгого режима питания. А можем и за час.
Пожаловаться
Sinead
В 10-11 завтрак.В 14-15 обед.В 18-19 ужин(между обедом и ужином йогурт еще кушает).И перед сном в 22 смесь