Блинчики/оладушки 4 декабря 2018 11:07 Девушки, с какого возраста можно давать детям блины и оладушки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя7 лет Москва Свои даю, если делаю. Отдельно не готовлю. Но у меня все ппПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ксюша7 лет Москва ↩ Alessa Мать, дай рецепт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя7 лет Москва ↩ Элина Вот например, без какао ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ксюша7 лет Москва ↩ Alessa По вкусу яиц не много? Я на обычные блины на 500гр молока делаю 2 яйца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя7 лет Москва ↩ Элина А хрен знает, я в торт делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Элина9 лет Москва Я бы не раньше 2-2,5. Они же жареныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Pilgrim Софья7 лет Красноярск ↩ Елизавета Так без масла жарить и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pilgrim Софья7 лет Красноярск Я даю с года )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ксюша7 лет Москва ↩ Pilgrim Класс, тоже хочу сделать!!! А какой рецепт у ваших блинов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pilgrim Софья7 лет Красноярск ↩ Элина Я оладьи только готовлю, с блинами не люблю возится) а так рецепт оладьев так же как и у всех одинаковый, яйцо, молоко, мука, ну иногда банан добавляю ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира12 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва С мес 10 ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ксюша7 лет Москва ↩ Mistroyy О! А рецепт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОпаШынанай Бо В год уже елиПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ксюша7 лет Москва ↩ ОпаШынанай А как готовили? Как для себя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОпаШынанай Бо ↩ Элина Да. Иногда из лишней детской смеси)Если вы ввели все эти продукты, почему нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ксюша7 лет Москва ↩ ОпаШынанай Всё ввела, вроде. Молоко. Яйца. Мука. Соль сахар. Да, надо сделать )) Предыдущая статьяПосле отказа от манту отправляют беседовать с эпидемиологом.Следующая статьяНе ест(Актуальные постыаутичные черты у ребенка 3 леткак долго кровит после гистероскопии
Свои даю, если делаю. Отдельно не готовлю. Но у меня все пп
Мать, дай рецепт
Вот например, без какао
По вкусу яиц не много? Я на обычные блины на 500гр молока делаю 2 яйца
А хрен знает, я в торт делала
Я бы не раньше 2-2,5. Они же жареные
Так без масла жарить и все
Я даю с года )
Класс, тоже хочу сделать!!! А какой рецепт у ваших блинов?
Я оладьи только готовлю, с блинами не люблю возится) а так рецепт оладьев так же как и у всех одинаковый, яйцо, молоко, мука, ну иногда банан добавляю ещё)
С мес 10 ест
О! А рецепт?
В год уже ели
А как готовили? Как для себя?
Да. Иногда из лишней детской смеси)
Если вы ввели все эти продукты, почему нет)
Всё ввела, вроде. Молоко. Яйца. Мука. Соль сахар. Да, надо сделать ))