Решила сделать свекольный салатик. Пока чистила
свёклу ребёнокочень заинтерисованно нарезал вокруг меня круги. Когда начала тереть на тёрке активность ещё больше увеличилась, стал показывать пальцем на тарелку и пищать! В итоге заправила свёклу майонезом, оставила на столе и вышла на минуту из кухни. Возвращаюсь, ребёнок залез на стул и довольный столовой ложкой наворачивает салат из миски!)))))) Попыталась отнять, сразу скандал!)))) До этого свёклу только в борще давала. Можно ли ребёнку давать отварную свёклу и в каких количествах? Ребёнку 1,4. Убрала миску в холодильник, сын пытается прорваться туда!))))))
Ко ещё до года. Не с майонезом, вот салат типа винегрета с маслом, просто без солёностей — это наш фаворит ??
Мы борщ месяцев с 9-10 едим))
овощ и овощ, чего его не есть, еще до года можно
С 8мес давала
Если без майонеза )
Свеклу можно, а вот майонеж не надо. Я своему заправляю раст.маслом или подаю с брынзой.
Можно.только сметаной заправьте
Мы едим с 10 месяцев свекольные супы ) все отлично
Борщи мы тоже давно едим)
Я давно уже даю… с месяцев 7-8 в борщ добавлять стала.
да можно конечно, сколько хочет
До года ещё давала. С картошкой любит
Далеко до года можно.
Свеклу можно а вот майонез не стОит
Конечно можно мы месяцев с 7ми кушаем свеклу. Все отлично.
Майонез конечно лишний ?, мой например с майонезом тоже с удовольствием ест, а вот делаю ему с маслом или со сметаной пробует и не ест… Вот и стала сомневаться что скорее он у меня любит майонез, а не свеклу ??
Про майонез понятно)))) Ребёнку оливье маслом заправляю вместо майонеза. Майонез со свёклой он без ведома навернул))))
++++