Загиб желчного пузыря.

Доброго времени суток мамы настоящие и будущие! У ребенка врожденный загиб желчного пузыря.Никак себя не проявлял 3года, в сентябре пошли в сад, неделю отходили вылезла страшенная крапивница.Сдали на всевозможные глисты отриц., аллергию не выявили, пищевой и лекарственной никогда не страдали.Аллерголог предположила связь между загибом и крапивницей.Кто сталкивался? как вообще с загибом себя вести? диета? медикаменты?

Kriss
09425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Всю жизнь с ним и у меня крапивница. Но про связь слышу впервые. У моей дочки тоже загиб, и у неё атопич дерматит.

Пожаловаться
Стэси

У мужа загиб. И вообще ничего… Ну правда если перепьет(бурная молодость, хех) то с туалета не слазит. А так никаких проявлений

Пожаловаться
ParamPamPamKa

У меня всю жизнь загиб. Почти восьмеркой! Из за него чуть ли не забраковали на ВВК! Обращалась из-за этого к профессору который 40 лет специализируется именно на желчном пузыре. Он сказал что это особенность строения данного органа. Он мне жить не мешает и никак себя не проявляет на данный момент (а детстве часто болел живот, собственно говоря так и узнали о нем) помню пила какой то специальный коктейль воскобоем сидячем положении!!! Оооосень дурной вкус у него был ????

Пожаловаться
оля

А у нас с перегородкой как двухкамерный, диета, УЗИ для контроля раз в полгода

Пожаловаться
ВиккиТикиТави

У моей загиб. Ничего криминального. Иногда колит бок, если быстро идем. И запоры бывают. Ну а питание, диета… Но это не диета, а обычное здоровое питание. А вот аллергии, врачи никогда к загибу не подписывали. Мы от них избавились, на что сыпало, давала по немногу и увеличивала… Привыкла

Пожаловаться
Hope
ВиккиТикиТави 

Также

Пожаловаться
Даша

У нас крапивница. В 80 пр имеет инфекционный характер. Тяжело выявить.

Пожаловаться
Annabelle Lee

У меня загиб всю жизнь, чуть ли не петлёй)) ничего не делала никогда, никакой диеты. Никогда не беспокоило, ттт. Аллергий, диатеза или крапивницы не было никогда

Пожаловаться
Dekabrinka

Послушаю. У дочки тоже загиб( Врач сказала что это всегда наследственное

Предыдущая статья
Нибулайзер
Следующая статья
Грызёт ногти