У меня вопрос к девочкам с именем Марьяна))
Вы по паспорту Марианна или Марьяна?
Получается же Марьяна это сокращённое от Марианна???
А есть ли те, у кого в паспорте написано Марьяна?
Посоветуйте пожалуйста подгузники. 7 лет назад покупал, а сейчас что то не могу выбрать какие на сегодняшний день Топчик. С дочкой брала Мэрис и йокосан
Всем привет, кто меня знает и не знает))
Моему Новогоднему чуду уже почти 19 неделек. Даже не верится!
Вобщем все не плохо, только вот гиня ставит мне ГСД.
Мои показатели
14.03
Утро до еды - 5.4 после - 5.7
Обед до еды - 4.2 после - 5.8
Ужин до еды … Читать далее
По результатам контрольного УЗИ срок 6 нед 1 день. Второй узист которая поставила срок 5 нед и увидела ПЯ и ЖМ была права. Всё появилось. Есть и эмбрион и сердцебиение, стабильное и чёткое. Срок отличается от месячных на неделю. (вторая узист то же так … Читать далее
Сегодня контрольное узи. Надеюсь сегодня станет ясно что в итоге с беременностью.
1 узи было в для подтверждения Б и исключения ВБ. По размером ПЯ срок 4н. По мес. 5н
2 УЗИ по размерам ПЯ (10*10) срок 5н. По мес. 6н2д. Обнаружили жёлт.мешочек.
3 УЗИ … Читать далее
Я наверно всех задолбала со своими идиотскими вопросами, уж извините.
Короче я все думаю про своё второе и третье узи. Скажите а может ли узист ошибочно увидеть жёлт.мешочек? Как бы как будто его на самом деле нет а он есть🤔 просто не пойму как так то … Читать далее
Подскажите что можно подарить интересного ребёнку на Новый год. Просто все родственники спрашивают что подарить, и в итоге я им всем идеи накидкала а сама теперь не знаю что дарить🤣🤣🤣🤣🤣
Тётушка дарит набор из эпоксидка,
Папа яндекс станцию чтоб сказки … Читать далее
Девочки подскажите, у кого все таки находили эмбрион на сроках более 6 недель? Просто в срок по месячным, в 6.4 не нашли (при этом по узи размеры ПЯ были на 5 недель 3 дня где то)
Я просто думаю ждать или нет? Хотелось бы до 31.12 как то определиться … Читать далее
Сделала ещё раз узи. В итоге узист сказала что плодное яйцо пустое без желточного и эмбриона.
До этого желточный был. Размеры яйца тоже как то разнятся. Сейчас 9 мм, до этого было 10.
Узист сказала что можно отследить хгч в динамике. А так, ставит анэмбрионию … Читать далее
Сходила на УЗИ. Сказали что эмбриона нет. Предполагают позднюю овуляцию.
Но узист сказала что есть желточный мешочек и какое то там тело в яичнике которое «питает беременность» и благодаря чему она развивается. Даёт заключение что беременность 5 недель … Читать далее