Нибулайзер

Кто пользуется? Вообще нужная штука? Как для детей? От насморка помогает?

Anna
023532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Отличная штука, пока лечимся только с мужем

Пожаловаться
Назанна

Пользовались со старшим регулярно, но в основном от кашля и обструкций.

Пожаловаться
Татьяна

Отличная вещь, пользуемся всей семьёй!!!

Пожаловаться
Марина

Пользуемся с 6 месяцев первого ребёнка. Нам помогало от соплей и кашля. Пользуемся не так часто, но бывает. Помогает при каше нам, откашливаться лучше начинают

Пожаловаться
Калерия

У нас нет

Пожаловаться
Tashika

Нужная у нас
Для всех детей
Пользуемся в основном при бронхитах, ну ещё стеноз гортани снимаем.
Насчёт насморка не знаю, у нас насадка есть, но не используем, т к не рекомендовали никогда

Пожаловаться
Ирина

Пользовались пока всего один раз, благо дочка ттт не болеет. Считаю, что нужная штука

Пожаловаться
Ольга

Вот вообще вещь! Важно применять как только что-то заподозрила, не дожидаясь явных симптомов. Но если уже заболел малыш, то тоже отличная штука: и сопли размочить (простите:), и горло, и кашель — на ура.

Пожаловаться
Lelya

Очень нужная, брала у подруги когда у нас начался сильный кашель все стало лучше после двух ингаляций. Еслиб не ингалятор мне кажется могло стать и хуже.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Конечно лишним не будет. Мы еще до рождения сына купили. Но не первый попавшийся, а определенный, по совету родственницы педиатра.

Пожаловаться
Калерия
ТаняТанечкаТанюша 

Интересно даже стало ) какой ?

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Калерия 

У нас MED2000 CX AeroKid, с 3мя пистонами для верхнего дыхательного тракта, трахеально–бронхиального тракта и для глубокого расположенных отделов дыхательного тракта.

Пожаловаться
Калерия
ТаняТанечкаТанюша 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Катюша

Очень нужная. И для детей и для взрослых. Моя палочка выручалочка. Сейчас когда нельзя пить таблетки он мне очень помог, приболела хорошо так, дышала есентуками, за 2 дня горло прошло и кашель не начался. у сына как только признаки насморка, сразу дышим, и он нас стороной обходит. Никаких аквамарисов и пиносолов, можно делать ингаляции с травами ??

Пожаловаться
Татьяна

Пользуемся. В свое время купила для себя, с тех пор прошло много лет, а он как новый и пригодился старшему, был бронхит, если бы не он, нас бы в больницу отправили, мама моя постоянно заимствует, лечится. Вещь определенно нужная.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Сыну очень помогал. Когда ещё сморкаться не умел, с помощью ингаляций доставали сопли

Пожаловаться
Anna
Annabelle Lee 

Это как так? ?

Пожаловаться
MariMari
Annabelle Lee 

Как понять «доставали сопли с помощью ингаляций»? ? Вы именно про небулайзер, не про аспиратор?

Пожаловаться
Катюша
Anna 

Он разжижает, там все выходит .

Пожаловаться
Annabelle Lee
MariMari 

Да, после того, как он им дышал, они легко отсасывались аспиратором. Дочиста

Пожаловаться
MariMari
Annabelle Lee 

Аа, ну понятно. А чем дышали конкретно, каким средством?

Пожаловаться
Annabelle Lee
MariMari 

Физраствором

Пожаловаться
Анна

?♀️ то же интересно

Предыдущая статья
Чтобы не болеть
Следующая статья
Загиб желчного пузыря.