Запор у малыша

Это кошмар какой то, сейчас какал и орал, что есть мочи, очень больно ему было. К слову, кушает ООО очень плохо, пьёт только жидкие каши и соки тыквенный, морковный, иногда может съесть варёную курочку, суп очень редко, кефир, йогурты и творожки вообще не ест категорически, тефтельку иногда может скушать, пюрешку, фрукты тоже не ест Вообще, хотя раньше очень любил… Девочки, я совсем из сил выбилась, не знаю как Бороться, теперь запоры начались. К врачу записалась, понятное дело, но хочется ваших отзывов, как спаслись от запоров, и у кого дети малоежки, что делали с питанием??????

Инна
021494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Инна привет. У меня прям все тоже самое как у тебя. Мучаюсь дикими болями каждый день. Пью визанну толку ноль. Скажи пожалуйста ты делала лапару ?

Пожаловаться
МаркизаАнгелов

У нас был период запоров. Я запекла тыкву. Она сладенькая, дочка ела с удовольствием. Потом по три раза ко дню посещали горшок, выдавая запасы))

Пожаловаться
AcidLove

Вот знаете, у нас недавно была проблема, мы к врачу ходили. Нам помогло, мы вылечились. Назначили баксет беби по 1 пакетику 1 раз в день, Форлах 2 пакетика утром и вечером. Каждый день натощак стакан воды. Какать ребёнок должен через день, если ребёнок не какает, делайте микроклизму я забыла как называется, если вам нужно, то я поищу назначения.

Пожаловаться
AcidLove

Форлакс 2 пакетика утром и вечером

Пожаловаться
Нюта

У нас проблема была, нам доктор сказала рецепт там чернослив орехи все это порезать перемешать с мёдом и по чайной ложки давать + нам назначали форлакс и 3 дня делали микролакс, сейчас ТТТ все хорошо

Пожаловаться
Натали

Лакто бактерии попейте

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Короче была такая ж фигня, почти ничего не ел, и запоры… Меня спас педиашур малоежка, после него он прям весь гонял наполненный энергией, и стал есть в три горла, причем продовольственный список расширился неимоверно. Мы сидели на нем 3 недели, по 1 баночке...

Пожаловаться
Инна
Татьяна Линькова 

Тоже была мысль попробовать, утром пили его или на ночь? Как быстро начал рацион расширяться?

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Инна 

Обычно с утра пили… Быстро, уже через неделю-две...

Пожаловаться
Яна Шакина

И питание здесь не причес

Пожаловаться
AcidLove
Яна Шакина 

+++нам тоже так доктор сказал

Пожаловаться
Яна Шакина

Запоры нелььзя терпеть, попейте нормазе

Пожаловаться
Даша

Включи клетчатки побольше, черносливовое пюре или прям целый чернослив, может понравится. А ничего ты не сделаешь с его аппетитом, единственное может у него с ЖКТ проблемы, от этого плохой аппетит

Пожаловаться
Инна
Даша 

Записалась вот к гастроэнтерологу на след неделе, посмотрим что скажет. Чернослив предлагала, ни в какую, единственное компот из него пьёт.

Пожаловаться
Даша
Инна 

Пусть хоть компот пьёт… А к кому записалась?

Пожаловаться
Александра

К врачу нужно однозначно. А так стараться давать пить обычную воду или компот с добавлением чернослива. У меня дочь тоже ест мало и очень переборчива. Но любит кисломолочку и молочные каши. На них и живем. В саду тоже ест плохо.

Пожаловаться
Настасья

Дайте дюфолак, может поможет.А так думаю лучше к врачу, а то вам тут по насоветуют

Пожаловаться
Julia

А какие каши? Меня саму и детей слабит овсянка. И пить, конечно, надо, желательно простую воду. У меня старший с пол года ест мало, в 2,8 меньше чем в год. Честно, иногда загоняюсь, но уже более-менее привыкла, значит ему достаточно на данный момент)

Пожаловаться
Инна
Julia 

Каши разные кушаем, овсянку, пшенную, гречку…

Пожаловаться
Юлия
Инна 

пшенная или пшеничная? первую вообще нельзя, а вторая так же может крепить

Пожаловаться
Нина

Бифиформ бэби решил нашу проблему