Чем накормить ребенка, когда такая жара?

Лююди, ну чем накормить-то? А то кроме воды, которую пьет во всех видах почти ничего не ест. Ну засунешь в него 2 ложки с грехом пополам и все, снова к чашке присасывается. Себе-то салатик нарезала, или окрошку, а деть-то маленький еще, чтобы этим питаться. Что делать? Как и чем накормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Салаты ведь уже можно. С маслом растительным, оливковым. Я уже со своими давно ем салат огурцы, помидоры, лучок репчатый. Со сметанкой. Процентов 10-15. Даю им по хлебушку, и кормлю, ложку маме, ложку Вове, ложку Алисе. Только так лопают. А салат морковка с яблоком, огурец с авокадо, в него, кстати можно и творога положить ложку. Единственное, что почти не солю. А так все специи понемногу уже можно. даже чеснок. 
Пожаловаться
Анастасия
А вы детский кефир проблендерите с фруктами.
Пожаловаться
Ирина
Девочки, да вы что, мы давно уже кусками едим и сами могем. Не едим только. Головой круть-верть во все стороны. Сам с ложки попробует чуток и все, наелся, играться бежит. А пюрешки я сама делаю. На покупные – аллергия колбасить начинает. Что-то они туда добавляют, какую-то гадость.
Пожаловаться
Вот именно поэтому эти бутылочки мне очень нравятся… Пока ребёнок не очухался всё быстро съел и дальше гулять)))) Особенно с вакуумным диском, это вообще чудо))))
Пожаловаться
Ниблер, уже и не пользуемся, т.к. давно кушаем кусками)))
Поильник с трубочкой, пьём кефиры и йогурты...
Система кормления, с вакуумным диском и прикручивающимся донышком, пользуемся и сейчас на улице, пока бегает даю пюре, т.к. домой не хочет)))...

Лично для нас эта посуда фирмы НУБИ прсто находка))))))
Пожаловаться
Natalka
какие классные штучки оказывается есть. а я даже и не знала.
Пожаловаться
Моя, если ничего не хочет есть, то от пюре со сливками фрутоняня не откажется)))) Не такой уж он и маленький, чтобы фрукты и овощи кусками есть, прошлым летом мы уже мороженное в стаканчике ели не размороженное)))) У нас был ниблер, в который клали фрукты или ягоды)))
Пожаловаться
Ирина
Эх, все эти пюрешки и творожки тоже по 2 ложки едим. Мож у нас это возрастное, и жара здесь не причем, а? Может перерастем и снова есть нормально начнет?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
творожок разведи пожиже ))))) И легкое, и детенку можно )))
Пожаловаться
Ольга
фрукты и нарезаные овощи пусть на столе стоят, может пюрешки фруктовые со сливками или творожок.