Чем помочь… Заболели 2 недели назад, были небольшие сопли и кашель… сразу влажный. Дышали тогда 3 дня Лазолваном, сходили на 5 день к доктору… послушались, врач сказала всё хорошо… ничего не надо. Ребенок где то ещё до 10 дня кашлял влажно с утра, а потом начался сухой кашель и осиплость голоса. Давала фаренгосепт и лизобакт… но кашель только усиливался, сухой, раздражающий. В ночь с воскресенья на понедельник кашель стал прям каждые 10 минут и сопли зелёные. С утра пошли к периатру… та послушала говорит дыхание идеальное… все чисто… лечитесь сопли. Но сдали кровь на всякий случай. В общем в крови лейкоциты 12 и СОЭ 13. Кашель вчера с вечера оооочень частый и сухой… днём вот кашляет мне кажется каждые 2 минуты прям на разрыв((((( Дышала бердуалом. Сопли жидкие прям текут.
Врач сказала начинать Сумамед. И аскарил.
Чем ещё помочь. Может ингаляции в ванной. Дочка кашляет… Аш давится.
оо было такое капец, аж до рвоты… прописали сироп синекод он блокирует кашлевой чего то там)) и рассасывать пектусин табл, к вечеру у нас стало лучше… спаслись этим
Спасибо! Мы начали антибиотик пить… и аскарил… и прям легче стало!
Господи, бедная наша зайка. Началось… эти инфекции теперь повсюду будут. Поправляйтесь, мои хорошие. Мы тоже две недели уже лечимся. Я бы снимок попросила сделать наверное первым делом, хоть и дыхание чистое (по нашему прошлогоднему опыту говорю)… и пить пить пить. Все что пьет, не важно. Вода компот чай. Лишь бы жидкость. Это лучшее лекарство.На коклюш тоже можно сдать на всякий случай.
Ну завтра пойдем к врачу… если лучше не будет… поспршу конечно. Но вообще вчера выпили антибиотик… и через часа 2 Ксюшка меньше стала кашлять, ночью раза 2 откашливалась только… и сейчас с утра влажненьким уже кашляет
Дай бог. Поправляйтесь скорее*
Спасибо
Срочно прочите врача сделать анализ на коклюш
А какой там анализ!? Анализ крови не покажет!?
У нас был коклюш, наша врач была в отпуске, замещала молодая, пока я сама не прочитала в интернете и сказала ей проверить на коклюш, она назначала от простуды, потом сдали анализ на коклюш и по результату на скорой отправили в инфекционное отделение больницы. Анализ какой-то специфический конкретно на коклюш, врач должен знать. И ещё- учтите, коклюш чрезвычайно заразен, это именно инфекция, а заболел ребенок потому что
Врач знает, это специфический анализ, я не знаю. Учтите, что коклюш чрезвычайно заразен, это инфекция
Спасибо. Но я думаю что у нас не коклюш все таки) Т.к анализ крови хороший как бы, дыхание все гуд… и кашель не такой прям вроде… ночью вообще не кашляет. Вчера к вечеру после антибиотика стала значительно меньше кашлять.
Господи! Бедненький ребёнок. Скорейшего выздоровления малышке. ?Вам сил…