Электроэнцефалограмма (ЭЭГ).

Девочки, кто делал детям Ээг мозга? (Без сна)
Расскажите в каком возрасте и как дети сидели? Сколько минут длится процедура?
Если ребёнок будет плакать, не повлияет на результат?
Нам 1-9 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina

Мы делали когда нам еще года не было… ужасно сидел, всячески пытались отвлечь и ревы были конечно, он у нас еще спать хотел… но плач ни как не повлиял на результат.мы сидели мин 20 то точно.
Если нужен адрес, то напишу, там не дорого

Пожаловаться
Ксения
Angelina 

Мы сходили уже, в угмк.

Пожаловаться
Angelina
Ксения 

Как результаты?

Пожаловаться
Ксения
Angelina 

Все нормально пока сказали, но точно расшифровывает врач, пока не ходили

Пожаловаться
Наталья

Нам тоже давали направление. И таблетки выписывал невролог. Смысл ходить если мой ребенок сидеть не будет. Вот как быть не знаю.

Пожаловаться
Павла Лианкова

У вас что-то случилось, что вам назначили ээг?

Пожаловаться
Ксения
Павла Лианкова 

Невролог говорит что это всем детям назначают для оценки работы мозга и если есть какие то недочеты, то до 3 х лет их проще устранить медикаментами, чем потом. Потом сложнее придется. Мы решили провести обследование. Узнать эпилептический статус и есть ли проблемы. Тем более это не вредно.
А порекомендовал он нам, так как мы не говорим. Только балакает на своем, а слов нет.

Пожаловаться
Ladybug
Ксения 

Подскажите, а слов вообще нет? Или есть базовые типо мама, папа? Тоже надо идти делать...

Пожаловаться
Ксения
Ladybug 

Есть дай, надо, мама

Пожаловаться
Solaris

Ребенок должен спокойно сидеть. Делали когда ребенку было 6 лет… все время крутилась ?

Пожаловаться
Наталья Вострикова

В год и три. Там минуты три от силы, отвлекать игрушками

Пожаловаться
Ирина

Мне эпилептолог мин здрава нашего региона говорила что не информативно в таком возрасте лучше ночной. Племяннице делали, а я ей показала.