Девочки, кто делал детям Ээг мозга? (Без сна)
Расскажите в каком возрасте и как дети сидели? Сколько минут длится процедура?
Если ребёнок будет плакать, не повлияет на результат?
Нам 1-9 месяцев.
Электроэнцефалограмма (ЭЭГ).
Комментарии
Актуальные посты
Мы делали когда нам еще года не было… ужасно сидел, всячески пытались отвлечь и ревы были конечно, он у нас еще спать хотел… но плач ни как не повлиял на результат.мы сидели мин 20 то точно.
Если нужен адрес, то напишу, там не дорого
Мы сходили уже, в угмк.
Как результаты?
Все нормально пока сказали, но точно расшифровывает врач, пока не ходили
Нам тоже давали направление. И таблетки выписывал невролог. Смысл ходить если мой ребенок сидеть не будет. Вот как быть не знаю.
У вас что-то случилось, что вам назначили ээг?
Невролог говорит что это всем детям назначают для оценки работы мозга и если есть какие то недочеты, то до 3 х лет их проще устранить медикаментами, чем потом. Потом сложнее придется. Мы решили провести обследование. Узнать эпилептический статус и есть ли проблемы. Тем более это не вредно.
А порекомендовал он нам, так как мы не говорим. Только балакает на своем, а слов нет.
Подскажите, а слов вообще нет? Или есть базовые типо мама, папа? Тоже надо идти делать...
Есть дай, надо, мама
Ребенок должен спокойно сидеть. Делали когда ребенку было 6 лет… все время крутилась ?
В год и три. Там минуты три от силы, отвлекать игрушками
Мне эпилептолог мин здрава нашего региона говорила что не информативно в таком возрасте лучше ночной. Племяннице делали, а я ей показала.