У кого дети рано завтракают, часов в 7 утра, когда потом у вас обед? Что едите на второй завтрак?.. мы в 7 утра едим кашу, раньше давала в 10 кабачок, но обед потом плоховато кушал. решила обед перенести на 11, но он не дотягивает. Сегодня попробовала печеньки дать, но ему мало, ещё и молока пришлось, мы на гв. Хочу убрать дневные кормления, но мне кажется обед на 10 переносить слишком рано.
А фруктами заменить банан, яблоко, манго и так далее. Выходите гулять в это время с 10 до 12
7:00
11:00
15:00
19:30
сделайте в 10 2-й завтрак(овощи, фрукты, творожки, кисломолочку)а обед в 14 полноценный уже
Обед если в 14, то ужин ест в 7. А в 7 обычно идём уже купаться и спать в 8. В принципе у нас раньше так и было, просто смутило, что он с полным пузом купается и спать потом идёт
перенесите ужин на 18 а перед сном что то легкое совсем.мы кушаем каждые 4 часа. с перекусами в 2 часа
Мы едим в 7, потом перекусы, фрукты, творог, пюре, обед в 12.30-13.30, ужин 18.00-18.30.
Просит грудь, то даю пюре сладкое, фрукты, певень, иогурт на выбор. Так рано завтрак, я ба в 10 давала творог плюс печенье. Обед перед сном например
Утром дайте йогурт или биолакт, а кашу в 9, обед в 12… мы так едим с года
Вам лучше утром перекус сделать, а кашу в 9-10.
У меня встает рано, часов в 6. Даю биолакт или снежок. Потом в 8 каша и спать. А обед в 13:00-14:00.
Встает в 7.даю агушу смесь.в 10 завтрак кашей. В 13 обед
Если завтрак на попозже перенести? А до завтрака грудь
Встаём в 4-5. Он тогда просить каждые пол часа будет баловаться
В вашем возрасте каждые два часа ел. Не заставляла, если не хотел. Сам требовал. К нам было чередование еда-перекус
Он у меня когда голодный требует грудь. Поэтому надо успевать вовремя покормить.ечли сильно проголодается обычную еду не будет есть
Это проблема всех кто на ГВ. Завершите и станет лучше есть. Мне проще. Мой с вводом мяса в прикорм час отказался от ГВ. До 2 лет просто давала смесь 2 раза в день.
Завтрак всегда был в 9, до этого времени либо гв либо йогурт
Мы встаём в 5, а порой и в 4. Если не кормить кашей будет грудь просить