протаргол в г. Щелково, где купить?

*Всем добрый день! Кто пользуется этими каплями, где вы их покупаете? Муж сегодня в аптеку на Парковую не успел — они до 17 часов работают(там раньше их готовили на заказ), но в двух других аптеках ему сказали, что на Парковой их уже не готовят…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я раньше на парковой брала, на свирской вроде должны сейчас делать
Пожаловаться
Вырпылка
на парковой аптека теперь на втором этаже и там уже не готовят. Я езжу во фрязино )это у пятерочки) Ближе нету
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
да, а мне на парковой сказали где то с месяц назад, что на советской теперь делают
Пожаловаться
Вырпылка
делают точно. полгода назад покупала там, а потом начали требовать рецепт, который педиатр не дает т.к. он без рецептурный))))) 
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
фига они охамели!!!
Пожаловаться
Вырпылка
кстати удивилась… не знаю прознали про то что нет в округе или что там случилось, но 2 мес. назад он стол 50 р во фрязино, а неделю назад уже 100)))
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
ого!!!  что то, да. а на него нет госцены наверное ((((
Пожаловаться
Вырпылка
видимо нет. сама удивилась. 
Пожаловаться
Светлана
Спасибо))) Завтра мужа туда отправлю 
Пожаловаться
Светлана
Да уж — тупость какая 
Пожаловаться
Светлана
я про рецепт на советской )))
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
В ЩЕЛКОВО НА ПАРКОВОЙ И ЗУБЕЕВА УЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ. ГДЕ ТО НА СОВЕТСКОЙ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО
Пожаловаться
Вырпылка
азха… по рецепту с какой=то стати)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
НасЁнка

сейчас такие фармацевты, что могут сказать что угодно, лишь бы продать что-то вам...

Мужа как-то отправила за эфферагланом, так он звонит и смеется… (обошел 4 аптеки)… в одной сказали что эффералган плохой, что много подделок, в другой сказали что он не прошел сертификацию и его запретили продавать в сертифицированных аптеках ()… в третьей сказали что его давным давно сняли с производства, продают либо подделку, либо просрочку (посмотрела на оставшуюся баночку с лекарством, срок годности еще огого… от другого жаропонижающего ничем не отличается, все те же госты, знаки и т.д.)… и только в четвертой аптеке сказали что у них проблемы с поставкой (зима, метель, дороги замело) будут позже… про все то что сказали в других аптеках был комментарий такой: «да они много чего вам могут наговорить, лишь бы продать то что есть у них»...

Пожаловаться
НасЁнка
кстати, позвоните в справочную, узнайте телефон справочной по аптекам (кажется так называется)… там должны по области всю информацию иметь, где есть, сколько стоит и сколько в наличии… я так всегда делаю
Пожаловаться
Екатерина
в Щелково нету(((( раньше была, закрыли(((((( и в Пушкино закрыли. Муж в Москву ездит на Тушинскую(((