Мой любимка♡♡♡

Доброго времени суток. Я днем уже писала пост на тему метаболизма. Возможно это и так, но также меня напугало количество советов проверить кровь на сахар. Я договорилась с участковым педиатром на завтра. В нашей поликлинике не делают анализа крови на сахар. Она напишет направление. Честно говоря я так переволновалась. Давно мы не ходили по врачам… Девочки на сайте говорят может просто растет и поэтому такой худенький.… Дай бог. Наспех мерила ему рост, прибавил за месяц 3 см… Пожелайте нам удачи завтра! Напоследок мой маленький Monkey))

Мой любимка♡♡♡ Мой любимка♡♡♡ Мой любимка♡♡♡

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ООН

Ничего он не худенький. Нормально всё.

Ну обследоваться можно и нужно на всякий случай. Все спокойнее, чем гадать.

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна

Лучше перебдеть и спать спокойно! Я уверена, что всё хорошо. Саид лапусик маленький ?

Пожаловаться
Мама Сабина
Лариса Аркадьевна 

Спасибо большое, я тоже за перебдеть.

Пожаловаться
Мадам Хихи

Не приходила приглашалка в пост про сахар, но он у тебя не худой (от слова совсем))) вот мой худой)))

Мой любимка♡♡♡
Пожаловаться
Мама Сабина
Мадам Хихи 

Твой красавчик-стройняшка, есть в кого!!!

Пожаловаться
Vika

худенький??? где? Сабин, мой вооьще намноооого худее, нечего переживать.Конечно же, сдайте анализы для собственного успокоения!

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 

Фото наверняка полнит
Я не за вес переживаю а то что ничего не задерживается… У тебя, Вика, есть в кого быть высоким и стройным… Сдавать завтра, переживаю очень. По утрам это вообще как из Освенцима...

Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

Пусть все у Саидика будет впорядке! Может что-то с желудком(расстройство) или бифидобактерий не хватает в кишечнике.Тут много чего можно предположить.Вы кровь пойдете сдавать? вам бы еще ?сдать

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 

Посмотрим что врач скажет

Пожаловаться
Birga

Так у вас же жарко очень, конечно, аппетита нет и воду хлистать будет только так. Ну для своего успокоения, конечно, сдайте. По фото нормальный ребенок

Пожаловаться

Так вроде и не худенький совсем. И животик все-таки есть и ляшечки с плечиками)). Оч.милый мальчуган))

Пожаловаться
Светлана

А зачем кровь на сахар? Самир вовсе не худенький)

Пожаловаться
Мама Сабина
Светлана 

Я писала пост на тему того что ест и сразу "сходит"… Воду дует много. Посоветовали для успокоения кровь на сахар проверить.. Свет, сына Саид зовут:-)

Пожаловаться
Анастасия

Ниче не худенький, моя такая же)

Пожаловаться
Неля Ким

Вы собираетесь обследовать ребенка ссылаясь на то что он худой? Вроде нормальный ? мой вроде такой же, ну или фото вашего немного полнит ?. Я бы вообще не щамарачивпласт

Пожаловаться
Мама Сабина
Неля Ким 
Нет, конечно… У нас проблема, плохо ест, много пьет воды(чай) и писает часто. При этом по большому чаще ходит. Как не в коня корм.
Пожаловаться
Ирина Кузя
Мама Сабина 

Самая нормальная ситуация. Я б радовалась. Моя вот не пьет почти, и очень мало писает… Я за почки переживаю. А вес у нее всегда был небольшой

Предыдущая статья
Ребёнок чуть меньше недели
Следующая статья
Подгузник на ночь