и у старшей такая же проблема. мамули помогите пожалуйста. дети даже в туалет сходить не могут. кричат больно. пися вся красная и между половых губ собираются бели. ходили к гинекологу. говорит брызгайте мирамистином. взяла Мазки. но пока эти Мазки будут готовы у меня дети с ума сойдут. это ужас ужасный. хоть для облегчения что то нужно сделать. может у кого была подобная ситуация? напишите пожалуйста. буду ждать… может мазь какую то надо? а какую? мирамистину вообще не верю я.
вульвит у ребенка 1.10
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Метилурациловая мазь очень помогает снять неприятные ощущения
На днях были у гинеколога, бели снимать маслом миндальным или персиковым, мазать левомиколью и кандит(клотримазол в составе)бепонтен, ну и изредка в ромашке подмывать.
Линимент синтомицина дважды в день
Зря не верите. Мирамистин оч. хорошая вещь. И между прочим помогаен
Вик, нам выписывали синтомициновую мазь, мирамистин и подмывание в ромашке. Прошло моментально! Это если вульвит. Но у нас болей при мочеиспускании не было. Боли были при цистите и нам выписывали сироп внутрь и антибиотик.
Купи пока синтомицин, хорошая мазь. Можешь отзывы почитать. Для девочек не заменимая.
Фото мази в вк скину
спасибо
Ну что это такое. Надо микрофлору восстанавливать, но как это у малишей делать я не знаю. Из симптоматического это подмывать почаще с ромашкой самое бональное. С девочками так сложно в этом плане. Для меня. Возможно у младшей молочница но нужны результаты мазка. Антибиотики же делали. Что может снять зуд и покраснение в такой зоне я не знаю даже. Можно с марганцовкой ванночки, но это очень рискованно. Надо слабый раствор чтобы не сжечь кожу. На счёт мирамистина не знаю, не пользовалась но он должен помочь. Выздоравливайте.
Клотримазол крем — это местный антибиотик, убьет патогенную микрофлору быстро.
У сестры в детстве было, помню мама покупала раствор фурацилина в аптеке, врач назначал. Протирали стерильной ваткой смоченной в этом растворе несколько раз за день.
спасибо
Метилурациловая мазь.
Масло растительное или детское
Это от антибиотиков, может? Левомеколь? Декспантенол от покраснения
хз вот. тоже на них думаю. но старшая и мес назад переодично жаловалась
Подавай детям бак-сет, и бак сет бейби(до 3 лет). Микрофлору восстановит
Бепантеном там помажьте, мы только им и спасаемся.
Мылом ни в коем случае! Оно больше сушит и начнутся трещины, теплый содовый раствор
Клотримазол крем
А старая добрая сода?