вульвит у ребенка 1.10

и у старшей такая же проблема. мамули помогите пожалуйста. дети даже в туалет сходить не могут. кричат больно. пися вся красная и между половых губ собираются бели. ходили к гинекологу. говорит брызгайте мирамистином. взяла Мазки. но пока эти Мазки будут готовы у меня дети с ума сойдут. это ужас ужасный. хоть для облегчения что то нужно сделать. может у кого была подобная ситуация? напишите пожалуйста. буду ждать… может мазь какую то надо? а какую? мирамистину вообще не верю я.

Викуля
025789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Метилурациловая мазь очень помогает снять неприятные ощущения

Пожаловаться
Валентина

На днях были у гинеколога, бели снимать маслом миндальным или персиковым, мазать левомиколью и кандит(клотримазол в составе)бепонтен, ну и изредка в ромашке подмывать.

Пожаловаться
Ираида Иванова

Линимент синтомицина дважды в день

Пожаловаться
Олечка Мельникова

Зря не верите. Мирамистин оч. хорошая вещь. И между прочим помогаен

Пожаловаться
Екатерина

Вик, нам выписывали синтомициновую мазь, мирамистин и подмывание в ромашке. Прошло моментально! Это если вульвит. Но у нас болей при мочеиспускании не было. Боли были при цистите и нам выписывали сироп внутрь и антибиотик. 

Купи пока синтомицин, хорошая мазь. Можешь отзывы почитать. Для девочек не заменимая.

Пожаловаться
Екатерина

Фото мази в вк скину

Пожаловаться
Викуля
Екатерина 

спасибо

Пожаловаться
Олька Полька

Ну что это такое. Надо микрофлору восстанавливать, но как это у малишей делать я не знаю. Из симптоматического это подмывать почаще с ромашкой самое бональное. С девочками так сложно в этом плане. Для меня. Возможно у младшей молочница но нужны результаты мазка. Антибиотики же делали. Что может снять зуд и покраснение в такой зоне я не знаю даже. Можно с марганцовкой ванночки, но это очень рискованно. Надо слабый раствор чтобы не сжечь кожу. На счёт мирамистина не знаю, не пользовалась но он должен помочь. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Ольга

Клотримазол крем — это местный антибиотик, убьет патогенную микрофлору быстро.

Пожаловаться
МамаМиши

У сестры в детстве было, помню мама покупала раствор фурацилина в аптеке, врач назначал. Протирали стерильной ваткой смоченной в этом растворе несколько раз за день.

Пожаловаться
Викуля
МамаМиши 

спасибо

Пожаловаться
Светлана

Метилурациловая мазь.

Пожаловаться
Валентина МамаЕлизаветы

Масло растительное или детское

Пожаловаться
Аделаида

Это от антибиотиков, может? Левомеколь? Декспантенол от покраснения

Пожаловаться
Викуля
Аделаида 

хз вот. тоже на них думаю. но старшая и мес назад переодично жаловалась

Пожаловаться
Аделаида
Викуля 

Подавай детям бак-сет, и бак сет бейби(до 3 лет). Микрофлору восстановит

Пожаловаться
Тигренка

Бепантеном там помажьте, мы только им и спасаемся.

Пожаловаться
Elena Malahova

Мылом ни в коем случае! Оно больше сушит и начнутся трещины, теплый содовый раствор

Пожаловаться
Elena Malahova

Клотримазол крем

Пожаловаться
КатринС

А старая добрая сода?

Показать ещё