Татьяна
Татьяна
Ульяновск
19 лет
9 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 10 лет
Все
Кто сталкивался с покупкой гироскутера, подскажите плиз проверенный интернет-магазин. Сайтов море и также много отрицательных отзывов! Спасибо всем кто ответит)
157
Девочки, а если я не дотяну до плановой госпитализации и мне рожать приспичит раньше 38 недель, меня что экстренно прокесарят?( было кс 9 лет назад из-за ягодичного предлежания. Сейчас головное… Читать далее
230
Девочки у меня начинается паника! Сегодня сходила в больничку, врач потрогала мой живот и спрашивает, ты рожать что ли собралась?сказала, что не знаю… а она мне говорит мол голова уже низко… Читать далее
308
В первую беременность никто не говорил про узкий таз, ни в женской, ни в род доме.., а сейчас оказывается у меня узкий таз 1 степени. И размеры мне написали вот какие 24-27-29-19. У кого какие… Читать далее
285
Девочки у кого было первое КС, во вторую беременность как-то отслеживали состояние рубца, толщина, структура ткани… на каком сроке? Последнее узи было в 32 недели. Еще будет плановое узи или… Читать далее
254
Всем привет! Девочки у кого какие размеры животиков? Мне моя гиня говорит, что живот большой, говорит наверное крупный малыш будет, но я то знаю, что она у меня не крупная должна быть, даже… Читать далее
538
У кого было КС в областном род доме? Поделитесь впечатлениями, какого врача порекомендуете? Кого нибудь заранее готовили к операции или все приходят без подготовки и делают в этот же день? Просто… Читать далее
1
207
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение