Ногти на ногах с рождения какие-то непонятно тонкие, прям очень, врач говорила не хватает витаминов скорее всего.Приобрела значит я аж 2 штуки, фото ниже.И что блин, в саше которые человек не пьет!🙈Второй день пытаюсь дать.Завтра попробую дать другие, они типа жевательных конфет.Кто и какие витамины давали в нашем возрасте? Про овощи, фрукты, шиповник, смородину и прочее я знаю, пьет и ест, но ногти не меняются.

У нас тоже на ножках какие-то странные ногти были. Вроде не тонкие, но вме в бороздках и как будто слоились и оттенок какой-то желтоватый был. И так было примерно месяцев с 6. А с 2 лет и 1 мес. Присмтрелась, начал ни с того ни с сего расти хороший и ровный ноготь. Потихоньку отрастал, я эту бяку срезала и сейчас нормальный вид Слава Богу! Ничего специально не пили и в питании в этот момент ничего не менялось. Просто так само исправилось.
Нам кстати сейчас прописали Омега 3. Будем пробовать внедрять в человека ))))
А у нас немного другая беда с ногтями на ногах--ноготь на большом пальчике врезается в пальчик, не могу подстричь нормально, он так боится, так плачет, аж трясет его… Пальчик как будто нарывает, краснеет, он иногда хватается за пальчики и хнычет что ему неудобно, а иногда и бегает, как ни в чем не бывало… Может это тоже особенность роста ногтей, у нас так с ррждения… А может и из-за нехватки витаминов они так растут… Что делать тоже не знаю.
У нас так было в 3 месяца, хирург правильно обрезал и почистил, больше не повторилось. Не затягивайте, идите к хирургу
Кальций компливит сиропом
И у моего ногти на ногах плохие ( мне сказали перерастет, а теперь переживаю
так мне тоже многие врачи так говорили, но я то виду, что ничего не меняется((
Они такие тоненькие как пластиночки (на больших пальцах я воьбще не стрегу, они сами ломаются и слоятся (
вот и у нас также(сами ломаются(
Мульти табс сс удовольствием сын ест
давно пьет? сколько курс?
Мы осенью и весной принимаем, смотря какой недостаток витаминов у вас. Мы для профилактики пьём по месяцу, когда начал постоянно болел, то пропили три месяца почти, и иммунитет хоть восстановился
У нас тоже тонкие ногти, но врачи никогда ничего плохого не говорили. Витамины пьем в сиропе
какие пьете? пиковит?
Да, пиковит
Как выглядят ногти? Мне кажется у моего тоже есть проблемы с ногтями. Он. Жесткие белые и когда стригу иногда крошатся
я ьебе завтра в личку кину, ок.ты тоже кидай, посмотрим.
Хорошо )
Пиковит сироп
Мармеладки и жевательные таблетки выплевывает, не доедает
он сладкий, не приторный? думаю тож в сиропе взять тогда.Блин они столько стоят, состояние отдаш, пока подберешь?прям как со смесью у нас, в итоге никакую пить не стал?
Ну я не покупаю очень дорогие)
Брала витамишки и пиковит.
И те и другие приемлемая цена в той аптеке где брала.
Сладкий, очень.
Моя поэтому не очень хорошо его пьёт, но лучше чем мишки)
У меня странный ребёнок, амбробене не вкусный, аквадетрим вообще противный. Пьёт аж добавки просит, а сладкий сироп кое как)
вот они такие ага, фиг угадаешь)у этих в саше которые, их в воде растворяешь, вода по вкусу сок напоминает и нифига не пьет?
Может это его особенность?
А эти витамины синтетические, лучше взять органические.
всмысле ты о ногтях?? я сначала думала, что перерастет, но вот уже за два года и до сих пор непонятные ноги, непонятной формы, мягкие((
От мультитабс нас сыпало. Пили пиковит. Они в разных формах и по возрастам.
Вит.е и вит.а в жидком виде пили и с ногтями все хорошо стало.… Сейчас даю рыбий жир, эффект тот же.
в каком возрасте пили?
Ой до года еще
спасибо, узнаю про витамины, а рыбий жир в капсулах я сама пью, реьенку даж не знаю как его давать.
Я даю своему кусалочку, это жевательные капсулы, ест на ура!)